您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 金嘉利|钻石有“分数” 这些寓意你知道吗(图)

金嘉利|钻石有“分数” 这些寓意你知道吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-27关注度:
    文章导读
    你真的懂钻石吗?27分钻什么寓意你知道吗?

      你真的懂钻石吗?27分钻什么寓意你知道吗?

      10分钻石

      象征着爱情十全十美,代表您对她全心全意的爱。

      13分钻石

      象征一生,代表一生的爱。

      25分钻石

      25分也就是0.25克拉,反过来就是“520”,代表我爱你,送给您的那个她,就能够无声的帮您说出您的爱意。

      27分钻石

      27分代表着“爱妻”,同时也证明了您对妻子永恒的爱。

      30分钻石

      30分的钻石已经具有一定的保值价值,同时象征两位前生、今世、未来的爱,不受时间和空间的限制,直到永远。

      40分钻石

      40分代表一世,是你,这一世,有你便足够。

      50分钻石

      50分的钻石极具收藏价值,具有升值保值的空间。寓意“您是我的另一半”,表达您与爱人相伴一生,白头偕老的美好愿望。

      1克拉钻石

      1克拉=100分,这样的整数段钻石,非常难得,极具收藏价值,升值空间也非常大。寓意“您是我的全部”,代表了爱人百分百的爱意。

      2克拉钻石

      1+1=2,我+你=我们,一个人的世界孤单了点,两个人的世界甜甜蜜蜜。

      香港金嘉利珠宝首饰有限公司创建于80年代初,是一家集珠宝设计、开发、生产、销售为一体的大型专业化珠宝公司。公司目前在大陆范围内设立大型配货中心4个,加工工厂及OEM工厂数个。专业的设计及生产技术人员五百多人,产品设计思路秉承香港设计大师个性而不张扬的设计风格,深受香港及大陆消费者的喜爱。

      文章关键词金嘉利钻戒戒指钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商