您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 79“罐" 妆 时 尚——哇吲静态绽放(图)

79“罐" 妆 时 尚——哇吲静态绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-27关注度:
    文章导读
    2016.10.25   79“罐” 妆时尚在751D.PARK北京时尚设计广场79罐盛大启幕。发布秀场以多元化时尚形态呈现在大家的眼前。秀场中有景观主题的呈现,模特新奇大胆的创想走秀,哇吲静态展区则以生活化的时尚、创新场景表达。从而呈现全新的时尚生活方式。 

      2016.10.25   79“罐” 妆 时 尚 在751D.PARK北京时尚设计广场79罐盛大启幕。

       发布秀场以多元化时尚形态呈现在大家的眼前。秀场中有景观主题的呈现,模特新奇大胆的创想走秀,哇吲静态展区则以生活化的时尚、创新场景表达。从而呈现全新的时尚生活方式。

      中国服装设计师协会主席张庆辉等领导亲临哇吲展区,并与设计师刘盛毅交流互动,指导作品。   中国中央电视台、腾讯时尚、腾讯视频记者也对设计师刘盛毅进行了相关的采访播报。


      现场观众、买手络绎不绝,整个展区洋溢着时尚气息,也给观众带来与众不同的感官体验。

      哇吲刘盛毅原创手袋发布会将在2016年10月30日14:30分在751D.PARK北京时尚设计广场第一车间举行,现来哇吲静态展(DHUB设计汇79罐内 A27区)可领取门票,数量有限。

      哇吲手袋设计师刘盛毅将携最近作品再次出击,将给现场观众带来意想不到的震撼,敬请期待!

       10月30日到现场看秀的朋友们,拍照发哇吲天猫旗舰店客服,双11天猫购买哇吲任意款,可免费领取设计师款手包~

      文章关键词哇吲刘盛毅包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商