您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 万圣节耍起来 鬼魅元素配饰放肆戴(图)

万圣节耍起来 鬼魅元素配饰放肆戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-10-27关注度:
    文章导读
    可以肆意狂欢的节日里,戴上最鬼魅的配饰,完成你的抢镜大业吧。

    万圣节耍起来 鬼魅元素配饰放肆戴

           还有几天,万圣节就要来啦。在这个纵情欢乐的日子里,就决不能让一成不变的装扮浪费了节日的气氛。除了一身亮眼服装,应景的配饰也是必不可少的。放下平日里甜美的小清新,换上那些神秘魔法符号的饰品,这些符合万圣节的精髓。

    必备元素:邪恶之眼    

      在很多古老传说和宗教中,都共同提到了“邪恶之眼”,它是一双来自恶魔的眼睛,具有无穷的邪恶力量,被盯上就会带来灾难和厄运。如今,你可以把它当做护身符来佩戴,给那些想要附着在你身上的邪灵以警告。

    万圣节耍起来 鬼魅元素配饰放肆戴 Kismet by Milka  14K玫瑰金蓝宝石戒指 CNY 3,727.35   万圣节耍起来 鬼魅元素配饰放肆戴 Low Luv by Erin Wasson 邪恶之眼合金戒指 $24.65   万圣节耍起来 鬼魅元素配饰放肆戴 Sydney Evan 钻石邪恶之眼勋章项链 CNY 4,201.74   万圣节耍起来 鬼魅元素配饰放肆戴 Tai 水晶邪恶之眼项链  $75.00

    1 2 3 4 5

      文章关键词万圣节珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商