您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 皇家蓝彩宝 | 2016年高级珠宝的色彩哲学“奢华之蓝”(图)

皇家蓝彩宝 | 2016年高级珠宝的色彩哲学“奢华之蓝”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-26关注度:
    文章导读
    过往,迪奥先生透过服装,述说凡尔赛的历史与故事;而今,Dior珠宝设计师Victoire de Castellane透过珠宝,重现夜幕低垂时凡尔赛宫的神秘风华。

      过往,迪奥先生透过服装,述说凡尔赛的历史与故事;而今,Dior珠宝设计师Victoire de Castellane透过珠宝,重现夜幕低垂时凡尔赛宫的神秘风华。Dior全新高级珠宝系列Dior a Versailles,以凡尔赛宫为灵感来源,将城堡内多元的装饰艺术透过珠宝一一展现。为了呈现夜幕低垂的凡尔赛宫之境,此系列与以往最大的不同,是在珠宝中加入黑化表层的银质处理,其中蓝宝石钻石项链、戒指与耳环,在黑化银质与钻石的相互辉映之下,更显得蓝调的神秘悠扬。


      而Tiffany今年则以“幻变之韵(The Art Of Transformation)”为Blue Book顶级珠宝系列主题,以珠宝重新演绎自然万物变化的美丽瞬间,同时带领我们回顾品牌近180年的精彩杰作。其中一款由Jean Schlumberger设计的蓝宝石钻石胸针——海洋之花,亦是将大自然灵感转化为珠宝的精彩之作,同时也是影星伊丽莎白•泰勒的珠宝珍藏。

      皇家蓝彩宝(RBGems),隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌。品牌创始于2008年,作为国内最早起步专营精品彩色宝石的专业公司之一,始终秉承“专注彩色宝石 专属高级定制”的理念,致力于为广大彩宝爱好者提供更多专业、贴心的高级彩宝定制服务。

     

      文章关键词皇家蓝彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商