您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2016中国服装供应链“金帛奖”12月闪耀鹏城(图)

2016中国服装供应链“金帛奖”12月闪耀鹏城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-26关注度:
    文章导读
    Fashion source深圳服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会作为国家商务部重点引导支持展会,是中国最大规模的服装贴牌展、中国三大纺织面辅料展之一,历经17载的璀璨沉淀,专注服务中国服装企业,搭建中国服装行业全产业链的上下游产业对接。

      Fashion source深圳服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会作为国家商务部重点引导支持展会,是中国最大规模的服装贴牌展、中国三大纺织面辅料展之一,历经17载的璀璨沉淀,专注服务中国服装企业,搭建中国服装行业全产业链的上下游产业对接。

      今年的第18届FASHION SOURCE 博览会将于12月1日至3日在深圳会展中心举行。而作为本次展会重点活动之一的2016 FASHION SOURCE AWARD 金帛奖颁奖典礼,也将于12月3日晚,闪耀深圳会展中心。

      由深圳鹏城展览, 中国服装网,穿针引线网联合主办的FASHION SOURCE AWARD金帛奖颁奖,以推动中国服装供应链创新发展为宗旨,结合FASHION SOURCE 博览会多年的行业资源及观众基础,邀请韩国、日本、意大利、香港纺织服装协会等行业内知名机构; 歌力思、赢家等知名品牌服装负责人; 纺织服装行业资深行业媒体,通过微信投票初评与专业评委评审两个环节, 评选出年度为中国服装供应链产业做出卓越贡献的企业及个人, 分享展示服装供应链行业中优秀的创意设计、创新产品、工艺技术及信息化解决方案,推动服装行业健康发展。

      本届FASHION SOURCE AWARD 颁奖评选特设最高奖项金帛奖,用于表彰对于服装供应链具有巨大贡献,在实践中具有重大突出成果的企业;设最具影响力品牌供应商大奖,表彰在中国服装供应链领域颇具知名度与影响力,并引领行业持续健康发展的供应商品牌;服装供应链年度人物,表彰在本年度为服装供应链产业做出杰出贡献的个人;另外还设有创新产品奖,创新商业模式奖等一系列专业奖项,鼓励中国服装行业的商业模式创新,为业界设立新的标杆,推动行业不断向前发展。


    本次颁奖评选申报征集,确定候选,评选,奖项发布四个阶段,从9月到12月,共持续3个多月的时间。目前颁奖评选正处于最如火如荼的申报征集阶段,面向服装供应链行业征集对行业有突出贡献的企业、个人、产品或信息化解决方案,并将在申报征集阶段结束之后,把收到企业或个人的相关材料,通过官方网络、微信合作媒体等向公众传播,并进行微信投票初选,本届颁奖评选申报征集将于11月15日截止,欢迎全国服装上下游企业积极报名参加,共同见证服装供应链行业年度盛事!

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商