您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 耳环也是脸型救星 找准CP颜值再高一阶(图)

耳环也是脸型救星 找准CP颜值再高一阶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-10-26关注度:
    文章导读
    耳饰可以像发型一样修饰脸型,但是选择错误的耳饰也能毁掉完美发型,甚至暴露你的脸型缺点。在剁手之前,找准合适自己的才是关键。
    耳环也是脸型救星 找准CP颜值再高一阶       都说一款合适的发型是修饰脸型的最好救星,但其实戴耳环具有同样的功效,同样的发型保持旧了难免生厌,但是耳环却可以每天变化,只要找准合适自己的款式,让颜值轻松再高上一阶。

    方脸 

    耳环也是脸型救星 找准CP颜值再高一阶

      脸型特征:和其他脸型相比方脸不仅不够女性化看起来刚硬十足,同时有棱有角的轮廓,哪怕身上再骨瘦如柴看上去都要胖三斤,是很多姑娘心中的一大痛点。

    耳环也是脸型救星 找准CP颜值再高一阶

      Don‘t:自带棱角的方形脸的大忌是同样线条刚硬的三角形、或者几何形的耳环,这样非但不能修饰脸型,还让棱角看起来更明显。 耳环也是脸型救星 找准CP颜值再高一阶   Do:方形脸选择柔和圆形或者流线型的最为合适,舒淇在活动中经常佩戴圆形的耳环,让她看起来更具活力。 耳环也是脸型救星 找准CP颜值再高一阶 耳环也是脸型救星 找准CP颜值再高一阶

      Tips:虽然同为流线型耳环,但是过长的流苏感觉颇为沉重,让视觉不自然得吸引过去,所以选择轻盈款效果更佳。

    1 2 3 4 5

      文章关键词耳环脸型耳环搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商