您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 大牌+小众,拥有了时尚博主的珠宝配饰,时髦吊炸天!!(图)

大牌+小众,拥有了时尚博主的珠宝配饰,时髦吊炸天!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-10-26关注度:
    文章导读
    用珠宝搭配衣服的时髦精们,运气又怎么会差?不信,看看这些时尚博主们,哪一个不是白手起家,哪一个不是媒体竞相追捧的对象?那些天天抱怨自己不会搭配的汉纸们,走起来吧!

      用珠宝搭配衣服的时髦精们,运气又怎么会差?不信,看看这些时尚博主们,哪一个不是白手起家,哪一个不是媒体竞相追捧的对象?那些天天抱怨自己不会搭配的汉纸们,走起来吧!

    image001

    时尚博主分割线

    Chiara Ferragni

      来自意大利的人气播主Chiara Ferragni相信大家并不陌生,长相甜美的Chiara时髦略带酷感,最近曝光的街拍照片中依旧延续着她的风格,用甜美的色彩搭配硬朗的珠宝配饰,非常的亲切简洁,也不失亮点。真是应了那句话“你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人”。

    image002 image008 image004 image006

      毕业于法律系的Chiara头脑非常好使,博客生意也让他经营的头头是道,这就是传说中的那种明明可以靠脸吃饭,却要靠才华吗?而且妹子的财力也是不容小嘘的,这些天天换的大牌单品,O姐看到也是各种羡慕嫉妒恨。

    image010

      看到Chiara,才知道真正懂时尚的人标准从来不只是奢侈品,而是她喜欢的。在她的潮人街拍大片中,无论是护士帽性感秀乳还是搞怪卖萌,时尚水准依旧是高到没朋友。

      珠宝混搭中,更是有自己的小套路,大牌+小众,珠宝+腕表,时髦度直线up,也让整个风格更加的硬朗,O姐不仅是个表控还是个珠宝控,看到Chiara后就以情不自禁,好感度直上九万里。

    image012

      一直以来Chiara就对劳力士情有独钟,这款“大金劳力士”就是现在的最爱,真的是走哪戴哪,从不离身,男款手表显得更是炒鸡帅气。除此之外,不叠戴怎么是她,没有首饰,哪来的的气场。

      而究竟是拿什么样的配饰与之搭配呢?卡地亚最易辨识的中性love手镯,蒂凡尼的纯银系列还有不能错过的小众品牌,注意(敲黑板),不在乎奢侈品,只是为了好看,这才是时尚的最高境界。

    image020 image018 image016 image014 image022 image024

    1 2 3

      文章关键词时尚博主珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商