您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 葫芦别针珍珠扣 女星们那些趣味十足的小耳饰(图)

葫芦别针珍珠扣 女星们那些趣味十足的小耳饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-26关注度:
    文章导读
    不得不说女星在挑选珠宝配饰上,就比普通人有独到的眼光,她们总能发现一些趣味十足的亮点,比如耳饰,就有很多好玩的造型。像霍思燕戴得葫芦耳环、王丽坤戴得线性圆圈耳环、水果姐戴得彩色碧玺和钻石耳环等等。如果你对耳饰兴趣不大,可以考虑当下最流行的choker,像王子文戴得这款蕾丝贴颈项链,就兼具了性感和俏皮。

    霍思燕 霍思燕

      在某盛典上,辣妈霍思燕身穿Alberta Ferretti 2017 Resort系列印花连衣裙搭配Qeelin钻石耳环和戒指亮相,优雅端庄。

    王丽坤 王丽坤

      王丽坤在《我的新衣》节目中佩戴了V Jewellery 几何戒指和Celestine可拆卸珍珠耳环,格外清纯可人。

    葫芦别针珍珠扣 女星们那些趣味十足的小耳饰 马苏

      马苏身穿Stella McCartney白色上衣,佩戴APM MONACO银饰耳环和戒指亮相电影《摆渡人》发布会,英姿飒爽,清爽可人。

    1 2 3

      文章关键词趣味珠宝珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商