您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 还等长发及腰?来款耳环就好!2017春夏珠宝流行趋势之超长耳环:嘘,别说戴不了,型人们已经抢鲜示范!(图)

还等长发及腰?来款耳环就好!2017春夏珠宝流行趋势之超长耳环:嘘,别说戴不了,型人们已经抢鲜示范!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-10-25关注度:
    文章导读
    对于耳环的流行趋势,如果你还只知道Oversize、廓形这几个关键词,你可就Out了。除了大只,耳环在长度上也是在不断变化,而且似乎越来越挑战人们的承受极限。

    2017春夏时装周街拍

      对于耳环的流行趋势,如果你还只知道Oversize、廓形这几个关键词,你可就Out了。除了大只,耳环在长度上也是在不断变化,而且似乎越来越挑战人们的承受极限。从齐肩到过肩,到2017春夏时装周的秀场上,耳环的长度已经逆天到齐胸的长度。时尚达人们可能跟你们一样,在抱怨“太重”“戴不了”之后,已经开始抢鲜尝试了,下面一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词耳环时尚博主时装周街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商