您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016 年台湾“RADO 瑞士雷达表创星大赛”获胜者荣耀揭晓 由 Alex Yeh 设计的“Good Lock Mirror”拨得头筹(图)

2016 年台湾“RADO 瑞士雷达表创星大赛”获胜者荣耀揭晓 由 Alex Yeh 设计的“Good Lock Mirror”拨得头筹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-10-25关注度:
    文章导读
    青年设计师 Alex Yeh 凭借其设计的一面高雅简约且具有可定制反射角度的镜子荣膺 2016 年台湾“RADO 瑞士雷达表创星大赛”冠军。

      (瑞士林诺 - 2016年 10 月)以设计为根本的著名瑞士腕表品牌 RADO 瑞士雷达表荣耀揭晓 2016年台湾“RADO 瑞士雷达表创星大赛”获胜者:青年设计师 Alex Yeh 凭借其设计的一面高雅简约且具有可定制反射角度的镜子荣膺 2016 年台湾“RADO 瑞士雷达表创星大赛”冠军。该设计所带来的突破性产品理念在此次创星大赛国际评委团中备受好评,在赢得丰厚奖金的同时还获赠一枚仅在台湾地区限量发售的腕表——RADO 瑞士雷达表 True 真系列 N25E121 腕表。

      RADO 瑞士雷达表作为本年度台北世界设计之都 (World Design Capital)的合作伙伴,在台湾举办了首届“RADO 瑞士雷达表创星大赛”。为了响应 2016 年台北世界设计之都“不断提升的城市——设计实现市民生活愿景”(Adaptive City – Design in Motion)的主题,此次台湾“RADO 瑞士雷达表创星大赛”的参赛作品也以此为设计核心,即重点关注多功能无缝切换的精巧装置。Alex Yeh 所设计的镜子通过造型美观且可调节的铜质底座,可以呈现出六种不同的反射角度。正是凭借对此竞赛主题的完美诠释,而获得了评审团的一致肯定。

    Alex Yeh设计的“Good Lock Mirror”(1)

    Alex Yeh设计的“Good Lock Mirror”

    Alex Yeh设计的“Good Lock Mirror”(2)

    Alex Yeh设计的“Good Lock Mirror”

    Alex Yeh设计的“Good Lock Mirror”(3)

    Alex Yeh设计的“Good Lock Mirror”

      以台北为灵感的设计

      “这面镜子的灵感来自创新与传统相互融合的台北。”Yeh 说,“Good Lock Mirror 可轻松调节各种角度,为你的生活增添惊喜和充满诗意的氛围。镜面的反射不仅在空间中必不可少,而且令我们的生活充满不可思议。”

       在 10 月 19 日举行的台湾“RADO 瑞士雷达表创星大赛”的颁奖典礼上,Yeh 将获赠由 2016 年台北世界设计之都设计大使聂永真全新打造的 RADO 瑞士雷达表 True 真系列 N25E121 腕表。聂永真是台湾著名的平面设计大师,此次,他携 RADO 瑞士雷达表,将简约和多样化风格完美呈现于这款别致的灰色哑光高科技陶瓷腕表之上。这款 RADO 瑞士雷达表 True 真系列 N25E121 腕表和

       RADO 瑞士雷达表 True 真系列台北特别版腕表,均在台湾地区限量发售;这两枚腕表以及 “RADO 瑞士雷达表创星大赛”10 位决赛入围选手的作品将会于 2016 年 10 月 13 日至 30 日在台北松山文创园区举行的国际设计大展中展出。

       RADO 瑞士雷达表作为领先的设计品牌,已荣获超过 30 项产品设计大奖,其对设计领域的贡献闻名已久:它是众多设计项目的发起者和合作伙伴,通过“RADO 瑞士雷达表创星大赛”推动年轻才俊的发展。

      文章关键词雷达腕表创星大赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商