您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “钻石之王”海瑞温斯顿闪耀第51届金钟奖红毯(图)

“钻石之王”海瑞温斯顿闪耀第51届金钟奖红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-10-25关注度:
    文章导读
    第51届金钟奖颁奖典礼于近日盛大举行,享有“明星的珠宝商”美誉的海瑞温斯顿Harry Winston延续品牌优良传统,再度携手国际巨星共襄盛举,为星光熠熠的红毯增添璀璨闪耀光芒。四位女神级的巨星柯佳嬿、许玮宁、陈美凤与蓝心湄在海瑞温斯顿耀眼夺目的顶级钻石衬托下,展现奢华优雅的韵味,成为红毯上众所瞩目的焦点,闪耀台北夜晚的星空。     

      第51届金钟奖颁奖典礼于近日盛大举行,享有“明星的珠宝商”美誉的海瑞温斯顿Harry Winston延续品牌优良传统,再度携手国际巨星共襄盛举,为星光熠熠的红毯增添璀璨闪耀光芒。四位女神级的巨星柯佳嬿、许玮宁、陈美凤与蓝心湄在海瑞温斯顿耀眼夺目的顶级钻石衬托下,展现奢华优雅的韵味,成为红毯上众所瞩目的焦点,闪耀台北夜晚的星空。    

      柯佳嬿红毯佩戴珠宝

      首度以必娶女人入围女主角的柯佳嬿,以一身梦幻的木马图腾白色长礼服踏上红毯,耳际边闪烁着海瑞温斯顿经典Cluster钻石耳环,手腕上配戴的是海瑞温斯顿ROSEBUD顶级珠宝腕表,指间则是海瑞温斯顿Carpet钻石戒指与海瑞温斯顿Lotus钻石戒指,饶富风趣的礼服配上优雅的钻石珠宝完全衬托出柯佳嬿与众不同的气质。

     

    海瑞温斯顿ROSEBUD顶级珠宝腕表       

      许玮宁红毯佩戴珠宝

      继去年获得金钟女配角奖后,许玮宁今年以颁奖嘉宾身份再度回到金钟奖。气质女神身着若隐若现的性感礼服踏上红毯,并以海瑞温斯顿珠宝夺走众人目光。耳边垂坠着海瑞温斯顿Sparkling Cluster钻石耳坠,手腕上佩戴海瑞温斯顿Sparkling Cluster钻石手炼,搭配指间的海瑞温斯顿Caftan钻石戒指,美丽之外更加显得清新脱俗。

     

    海瑞温斯顿Sparkling Cluster钻石耳坠       

      陈美凤与蓝心湄

          有着美魔女之称的陈美凤与蓝心湄,以颁奖嘉宾之姿出席金钟奖。陈美凤以一袭黑色性感蕾丝透肤长礼服现身红毯,佩戴海瑞温斯顿经典Chandelier钻石耳环。蓝心湄则以华丽长礼服踏上红毯,耳际边荡漾着海瑞温斯顿Chandelier钻石耳坠,流线型设计感与自然垂坠的礼服线条相辅相成,璀璨耀眼的美钻完美显现出女人的迷人气息。两人携手踏上红毯,同以海瑞温斯顿珠宝,绽放红毯上耀眼的光芒。

      文章关键词金钟奖海瑞温斯顿珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商