您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 衬衫普通配饰来凑 从此办公室也成为时髦领地!(图)

衬衫普通配饰来凑 从此办公室也成为时髦领地!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-10-24关注度:
    文章导读
    导读:把衬衫穿好实在考验功力,但细节才能决定成败,珠宝腕表在此时就显得格外珍贵了,可别小看它们,一个点睛之笔,就能让你的办公室从此成为时髦领地。

      把衬衫穿好实在考验功力,但细节才能决定成败,珠宝腕表在此时就显得格外珍贵了,可别小看它们,一个点睛之笔,就能让你的办公室从此成为时髦领地。

    苏菲·玛索
    苏菲·玛索

      都知道衬衫自带的中性气质跟耳环很搭,大耳环的垂坠感与小立领碰撞而出的不同气场尤其诱人,在遇上苏菲·玛索这样的女神级人物,更有料。但今天,嘉姐想说说另外两款衬衫搭配神器:项链和腕表。

      项链让领口更有女人味

    亚历山大·安布罗休
    亚历山大·安布罗休

      说到项链,不论是像亚历山大·安布罗休这样的叠戴款,还是像大幂幂那样的休闲choker,都能带出不同的style。

    杨幂
    杨幂choker搭配格子衬衫

    杨幂
    杨幂简约choker搭配白衬衫

      同样是一种休闲轻松的姿态,亚历山大·安布罗休和杨幂却用不同的珠宝戴出了不同的韵味,所以你看,时髦少女养成记主要还是看搭配。

    1 2 3

      文章关键词衬衣配饰衬衫

      网友评论

      大家正在看