您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 秒变天鹅颈,还需吸睛小物来点缀!方巾、丝巾、围巾三款配饰为你搭配添灵感:可实用可保暖,轻松搭出时髦感(图)

秒变天鹅颈,还需吸睛小物来点缀!方巾、丝巾、围巾三款配饰为你搭配添灵感:可实用可保暖,轻松搭出时髦感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-10-23关注度:
    文章导读
    只要进入秋冬季绝对少不了一款实用性极强的单品——围巾,这是一款非常神奇的东西,不仅男女之间用它表达爱意,爱美的花蝴蝶们还能用来“武装”自己。

    2016秋季围巾街拍合辑

    图片来自WENN/网络

    2016秋季围巾街拍合辑

      只要进入秋冬季绝对少不了一款实用性极强的单品——围巾,这是一款非常神奇的东西,不仅男女之间用它表达爱意,爱美的花蝴蝶们还能用来“武装”自己。上至80岁老太,下到3岁小孩,相信这就是人手一条的节奏。在这个秋风瑟瑟的季节里,一条小方巾可以点缀全身搭配,长款丝巾也能让你加分,气温骤降时厚围巾还能起到保暖的作用,海报编编也为你准备了三款围巾的街拍合辑,看看能否为你的搭配增添灵感吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词方巾丝巾围巾配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商