您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MIHARAYASUHIRO × G-SHOCK 限量联名腕表(图)

MIHARAYASUHIRO × G-SHOCK 限量联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-10-22关注度:
    文章导读
    本季度 MIHARAYASUHIRO 联手 Casio 打造一款限量版本 G-SHOCK。此款腕表将作为 MIHARAYASUHIRO 2016 秋冬系列的一部分,接续 MIHARAYASUHIRO x STUDIO SEVEN 靴款的热潮释出。这只手表选用简约的橄榄色和黑色搭配定制发光表盘共同呈现,据 MIHARAYASUHIRO 官方 Instagram 透露的消息,此款腕表将于 11 月 11 日正式发售。

      本季度 MIHARAYASUHIRO 联手 Casio 打造一款限量版本 G-SHOCK。此款腕表将作为 MIHARAYASUHIRO 2016 秋冬系列的一部分,接续 MIHARAYASUHIRO x STUDIO SEVEN 靴款的热潮释出。这只手表选用简约的橄榄色和黑色搭配定制发光表盘共同呈现,据 MIHARAYASUHIRO 官方 Instagram 透露的消息,此款腕表将于 11 月 11 日正式发售。

      文章关键词腕表腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商