您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 华美的巅峰 这些珠宝品牌受到王室的钦点(图)

华美的巅峰 这些珠宝品牌受到王室的钦点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-10-22关注度:
    文章导读
    对各国王室而言,珠宝是象征着王室的荣耀,而能成为王室御用品牌的珠宝必定经历了长达多年审慎的考核。今天为你总结了各国王室、皇室御用珠宝品牌,看看他们因什么被皇室所青睐。

    英国 爱丝普蕾 (Asprey) ——资格最老王室珠宝    

      爱丝普蕾于1781年面世,已经有200多年的历史。爱丝普蕾最广为认知的作品莫过于电影《泰坦尼克》中的那条海洋之心项链。爱丝普蕾曾多次获英国皇家御用证,一直深受英国皇室及名流的喜爱,皇室顾客包括维多利亚女皇、伊丽莎白女皇、玛嘉烈公主及威尔斯王子。

    华美的巅峰 这些珠宝品牌收到王室的钦点

      戴安娜王妃对于爱丝普蕾也是情有独钟,这对由爱丝普蕾打造的蓝宝石耳坠,上世纪80年代和90年代戴安娜王妃曾带着它出席过无数活动。

    皇室御用

      戴安娜王妃佩戴此款耳环怀抱刚出生的威廉王子

    皇室御用

      现在这对耳环已经流传到凯特的手中,凯特将它改造成耳坠,戴着它出席过很多重要场合,出镜率极高。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词王室珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商