您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 王室风云:4千小时5千颗珍珠 大公储妃的婚纱美了4年(图)

王室风云:4千小时5千颗珍珠 大公储妃的婚纱美了4年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-22关注度:
    文章导读
    昨天,卢森堡大公储纪尧姆和大公储妃史蒂芬妮·德拉诺伊迎来了4周年结婚纪念日,回顾她们当初的婚礼,也是格外华丽隆重,尤其是史蒂芬妮穿过的这件14英尺Elie Saab婚纱,它花费了4000个小时,上面镶嵌了5000颗珍珠,即使在现在看来都美得脱俗。

      昨天,卢森堡大公储纪尧姆和大公储妃史蒂芬妮·德拉诺伊迎来了4周年结婚纪念日,回顾她们当初的婚礼,也是格外华丽隆重,尤其是史蒂芬妮穿过的这件14英尺Elie Saab婚纱,它花费了4000个小时,上面镶嵌了5000颗珍珠,即使在现在看来都美得脱俗。

    4千小时5千颗珍珠 卢森堡大公储妃的婚纱美了4年4千小时5千颗珍珠 卢森堡大公储妃的婚纱美了4年

      卢森堡大公储纪尧姆和大公储妃史蒂芬妮·德拉诺伊在阳台上接吻。

      斯蒂芬妮身穿的这件Elie Saab婚纱是设计师为她特别定做的两套礼服之一,这件长14英尺的婚纱花费了4000个小时,镶嵌了5000颗珍珠。

      两人很般配,笑容满面。

      在士兵的仪式中缓缓走来。

      来参加婚礼的嘉宾包括丹麦弗雷德里克王储和玛丽王妃,荷兰威廉·亚历山大和马克西玛王后,瑞典维多利亚公主和丹尼尔亲王。

      婚礼前一天,纪尧姆和斯蒂芬妮在卢森堡市市政厅民事处签署婚姻协议书。

      夫妇俩走到外面与市民们一起庆祝。

      纪尧姆和斯蒂芬妮与亨利大公和卢森堡大公夫人玛丽亚·特雷莎。

      斯蒂芬妮接受小姑娘的献花。

      文章关键词卢森堡大公储珠宝王室

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商