您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > RADO 瑞士雷达表携手国际知名工业设计师康士坦丁·葛切奇Ceramica 整体陶瓷系列全新腕表惊艳亮相维也纳设计周(图)

RADO 瑞士雷达表携手国际知名工业设计师康士坦丁·葛切奇Ceramica 整体陶瓷系列全新腕表惊艳亮相维也纳设计周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-10-21关注度:
    文章导读
    瑞士林诺 - 2016 年著名的腕表品牌 RADO 瑞士雷达表于本年度维也纳设计周期间隆重庆祝品牌又一个里程碑:由国际知名工业设计师康士坦丁· 葛切奇设计的全新 RADO 瑞士雷达表。

      Ceramica 整体陶瓷系列腕表在奥地利举行的发布会上惊艳亮相。2016 年度维也纳设计周于9 月 30 日至 10 月 9 日举行,今年恰逢该项设计盛事十周年,康士坦丁·葛切奇特意为维也纳市中心的 RADO 瑞士雷达表专卖店设计了全新橱窗陈列以兹庆祝。品牌还将在维也纳节庆中心的展览中展示 Ceramica 整体陶瓷系列腕表背后的设计过程以及由葛切奇所设计的其他作品。

    Ceramica 整体陶瓷系列腕表——经典重生

      RADO 瑞士雷达表 Ceramica 整体陶瓷系列腕表将高科技创新的陶瓷技术与独具匠心的设计融为一体。如今,这款著名腕表被德国工业设计师康士坦丁·葛切奇赋予全新面貌:出色的设计成功保留了 Ceramica 整体陶瓷系列腕表经典独特的几何造型,更赋予腕表独特的现代风格。在维也纳设计周期间,RADO 瑞士雷达表奥地利推出 Ceramica 整体陶瓷系列腕表,并在节庆中心展示康士坦丁·葛切奇的全新设计系列。今年的节庆中心位于前博特和埃尔曼展厅附近的马尔加雷滕区。RADO 瑞士雷达表将借助展览展示 Ceramica 整体陶瓷系列腕表的设计流程,以及由葛切奇设计的其他标志性产品。

    RADO瑞士雷达表携手国际知名工业设计师康士坦丁·葛切奇 Ceramica整体陶瓷系列全新腕表惊艳亮相维也纳设计周 

    康士坦丁·葛切奇装置艺术

      在设计周期间,康士坦丁·葛切奇的装置艺术作品将在位于维也纳市中心的 RADO 瑞士雷达表专卖店的三个陈列柜中展出。在这些装置艺术作品中,三款全新 Ceramica 整体陶瓷系列腕表被固定于具有未来感的物体上。在陈列柜后面的背景墙上,经过特殊编写的黑色和白色 LED

      图形跃然而出。 这些高度几何化的动画象征着时间和时机的优雅魅力,这反过来又代表了现代钟表制造中所使用的精密机械。

      “材质绝对是关键。” 葛切奇说道,“我们都需要从物理尺寸的角度去考虑产品的设计。产品是由什么制作的,又是如何制作而成的?选择正确的材质决定了一个产品的性能和寿命。甚至在此之前,材质便决定了产品的制造工艺。智慧而经济地使用材料是我去理解一个优良设计中最重要的部分。陶瓷是我所知道最具高科技特质的材质之一。其重量轻于精钢,佩戴时触感温润,更具有不易磨损的特性。”

    RADO瑞士雷达表携手国际知名工业设计师康士坦丁·葛切奇 Ceramica整体陶瓷系列全新腕表惊艳亮相维也纳设计周

    RADO 瑞士雷达表与设计

      从维也纳设计周创立伊始,RADO 瑞士雷达表便是该项目的合作伙伴。在研发其享誉世界的标志性产品过程中,RADO 瑞士雷达表始终确保设计、创新和技术三方齐头并进。品牌独具特色的工业设计风格,一直为设计界所称道,迄今为止,已荣获 30 逾项国际设计大奖。此外,品牌还在全球各地积极举行“RADO 瑞士雷达表创星大赛”,借此机会助力崭露头角的设计新星,鼎力支持设计行业的大力发展。

      “RADO瑞士雷达表代表着创新材质与独特鲜明的腕表设计。我们勇于迎接全新挑战并享受我们非常规的工作方式,能与国际知名设计师康士坦丁· 葛切奇共同开发Ceramica整体陶瓷系列腕表,我们倍感自豪。” RADO瑞士雷达表全球总裁 Matthias Breschan 说道,“他的全新设计引入了现代风格,同时保留了让Ceramica整体陶瓷系列腕表成新闻稿为经典表款的独特几何造型设计。作为维也纳设计周10周年的一部分,我们很高兴能够在RADO瑞士雷达表专卖店的橱窗以及在这场设计盛会的RADO瑞士雷达表展览中展示康士坦丁·葛切奇富有远见的作品。”

    RADO瑞士雷达表携手国际知名工业设计师康士坦丁·葛切奇 Ceramica整体陶瓷系列全新腕表惊艳亮相维也纳设计周 

    经典重生

    RADO 瑞士雷达表荣耀揭幕由康士坦丁·葛切奇(Konstantin Grcic)设计的全新 Ceramica 整体

    陶瓷系列腕表

      (瑞士林诺 - 2016 年)拥有简约设计的经典时计杰作荣耀重生:RADO 瑞士雷达表 Ceramica 整体陶瓷系列腕表以其引人注目的流线形外观,及对高科技陶瓷材质富有远见的运用而闻名于世。如今著名工业设计师康士坦丁· 葛切奇(Konstantin Grcic)为其赋予全新设计。RADO 瑞士雷达表 Ceramic 整体陶瓷系列腕表作为品牌极为知名的高科技陶瓷表款之一,在其全新设计巧思中被赋予了现代感诠释,同时保留了腕表的经典几何外形。

      如同经典款 Ceramic 整体陶瓷腕表一样,全新系列表款无疑是钟爱现代简约美学人士首选的高科技陶瓷腕表。原型表款的流线形手链如今演变成更为经典的腕表表链造型,一体成型表壳的曲线形边缘显得格外抢眼。技术的进步辅以康士坦丁·葛切奇的设计远见实现了腕表造型和材质的高度融合,这在 Ceramica 整体陶瓷全系列 11 款腕表中得到了淋漓尽致的体现。

    精准和现代感的重新诠释

      Ceramica 整体陶瓷系列腕表素以其闪亮抛光表面而备受关注,如今全新 Ceramica 整体陶瓷系列中的两款男士腕表则采用哑光表面处理。由康士坦丁·葛切奇设计的的标志性表款以其天鹅绒般的哑光表面及表盘的创意布局脱颖而出,全球限量仅 701 枚。“在我看来,哑光表面处理可令腕表的造型得到更加强烈的展现。”葛切奇说道,“腕表表盘的设计大胆,清晰易读。我从飞行员腕表中汲取灵感,我十分喜欢这些腕表简约、清晰的外观。”对于小表盘情有独钟的表迷可选择带有小秒针表盘的哑光腕表,其别致的灰色刻度为腕表的单色极简风格锦上添花。

      钟意前卫外观的女性腕表爱好者拥有众多表款可供选择,包括两款以闪亮的黑色或白色高科技陶瓷材质打造而成的镶钻腕表。得益于表盘上的银色细节与四颗璀璨钻石,Ceramica 整体陶瓷系列女士款腕表虽尺寸缩小,魅力却丝毫不减。

      正如其名,Ceramica 整体陶瓷系列腕表以高科技陶瓷材质打造而成,该材质以其卓越特性受到众多高端制表商的青睐。“材质绝对是关键。”葛切奇说道,“智能而经济地使用材质是我对优良设计的理解。陶瓷是我所知的极具高科技性的材质之一。其重量轻于精钢,佩戴时触感温润,更具有不易磨损特性。”

    RADO瑞士雷达表Ceramica整体陶瓷系列腕表 

    RADO瑞士雷达表Ceramica整体陶瓷系列腕表 

    RADO瑞士雷达表Ceramica整体陶瓷系列腕表 

    RADO瑞士雷达表Ceramica整体陶瓷系列腕表 (标志性表款)

    为Classicon设计的Diana桌子(2003-2016年)

    为Driade设计的Zig Zag货架(2015年) 以及为Magis设计的Chair One椅子(2004年)

    为Laufen设计的VAL托盘(2015年) 

    为Laufen设计的VAL托盘(2015年) 

    为Laufen设计的VAL托盘(2015年) 

    为Mattiazzi设计的Medici椅子(2012年)

    为Serafino Zani设计的Passami il Sale系列托盘(2007年)

      文章关键词雷达腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商