您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 旋转的马蹄吊灯 14款黄金耳环给你塑造一张3D脸(图)

旋转的马蹄吊灯 14款黄金耳环给你塑造一张3D脸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-20关注度:
    文章导读
    设计师考尔德创作的黄金珠宝总能照亮时尚界,这次推出的吊灯状或马蹄状耳环又是其极富鲜明的代表作品之一,刚过去的17春夏时装周Proenza Schouler秀场上,就有相似款闪现,可见这股潮流也将席卷街头,姑娘们,你们的钱包准备好了没有,快下手吧!

      设计师考尔德创作的黄金珠宝总能照亮时尚界,这次推出的吊灯状或马蹄状耳环又是其极富鲜明的代表作品之一,刚过去的17春夏时装周Proenza Schouler秀场上,就有相似款闪现,可见这股潮流也将席卷街头,姑娘们,你们的钱包准备好了没有,快下手吧!

      文章关键词吊灯黄金耳环黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商