您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 在你恐慌的29岁,她依然活得自信而明亮!博主珠宝匣之Pandora Sykes:有品位有态度,穿衣珠宝皆是实力派!(图)

在你恐慌的29岁,她依然活得自信而明亮!博主珠宝匣之Pandora Sykes:有品位有态度,穿衣珠宝皆是实力派!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-10-20关注度:
    文章导读
    Pandora Sykes除了博主的身份, 还坚持为《GQ》《i-D》等杂志撰写稿件,并与一些年轻的时尚品牌保持合作关系,在大部分女孩开始恐慌的29岁,她依然活得自信而强大。

    英国时尚博主Pandora Sykes

      当其他博主都把年龄看成一件忌讳颇深的事情,英国时尚博主Pandora Sykes在自己的个人博客中,好像从没规避这个问题,今年她写道自己已经29岁。两年前把Pandora Sykes形容成一个时尚“精分患者”,两年后似乎依旧可以如此。

      Pandora Sykes除了博主的身份, 还坚持为《GQ》《i-D》等杂志撰写稿件,并与一些年轻的时尚品牌保持合作关系,在大部分女孩开始恐慌的29岁,她依然活得自信而强大。她的着装紧跟时尚潮流,可这风格转化得倒是让人真心跟不上,帅气摇滚女郎,英伦复古的嬉皮士,摩登时髦的大家闺秀……对于珠宝的搭配也总是恰到处,下面一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商