您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > BRAVO 全新 MultiCam™ Backpack 机能背包(图)

BRAVO 全新 MultiCam™ Backpack 机能背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-10-20关注度:
    文章导读
    BRAVO 日前推出全新双肩相机背包系列。以机能性和耐用性为设计主旨的 Delta Block II MultiCam™ Arid Backpack 背包满载阿富汗战争迷彩图案。

      BRAVO 日前推出全新双肩相机背包系列。以机能性和耐用性为设计主旨的 Delta Block II MultiCam™ Arid Backpack 背包满载阿富汗战争迷彩图案。而用料方面则选择了防水性能上佳的 MultiCam™ Cordura 500 丹超厚尼龍面料,并在外侧添加多条尼龍绑带、三兜口袋以及塑料网面等细节,保证随身物品万无一失。而内部则搭载魔术贴收纳系统,15″ 笔记本电脑隔断以及多功能滑板绑带等细致入微的设计。全新 BRAVO Delta Block II MultiCam™ Arid 双肩背包现已经由 BRAVO 线上商店正式发售,售价 $330 美元。

      文章关键词BRAVO背包迷彩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商