您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 趁着天冷之前 戴上戒指让指尖再时髦一阵(图)

趁着天冷之前 戴上戒指让指尖再时髦一阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-10-20关注度:
    文章导读
    随着天气逐渐变冷,着装慢慢开始变得臃肿,首饰的搭配也不得不开始减少,锁骨链似乎没有了用武之地,裸露在外的身体肌肤就只有手部了,想要时髦不减,就只有在手上下功夫了。

    戒指

      作为体现美的重要部位,如何让手在细节处体现优雅与时髦?戒指毫无疑问就是绝佳武器,指甲戒、关节戒指、银戒指、金戒指、宝石戒指......将戒指叠搭在手指间,修饰手型的同时也无疑增添了细节时髦感。不过对于戒指的搭配,还是需要一些注意点,掌握这些特性之后,在寒冷来临之前,让手指再时髦一段时间吧。  

    简约款指环X指环

    戒指

      指环加指环,一定要保证戒指的设计风格简约统一,线圈型指环、几何风格或小钻石点缀指环等,都可以将其搭配在一起佩戴。如果想要看起来更加的时髦,至少要佩戴3个以上甚至更多,才能呈现出叠戴的魅力。

    戒指

      如果觉得细线圈单调略为单调,可以选取不同点缀的戒指增加灵动感。

    戒指

    戒指

      不对称是指环戒指叠戴的核心,同一个手掌的戒指最好不在同一水平面上,或者一可以通过戒指本身的宽度差,来达到这一混搭效果。
    1 2 3 4

      文章关键词戒指珠宝珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商