您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 璇美人示范如何用一件单品搭出巴黎的味道 她说时尚就要不断试(图)

璇美人示范如何用一件单品搭出巴黎的味道 她说时尚就要不断试(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-10-20关注度:
    文章导读
    璇美人的造型很适合大多数东方女孩子借鉴,看似简单的搭配里,藏了恰到好处的点睛之笔。
    137957049629069490

      虽然这次参加巴黎时装周的明星如云,但是O姐很喜欢璇美人,虽然有些形象争议很大,但是这不就是体操冠军璇美人么,喜欢就去尝试,而从来不是循规蹈矩的女孩子,即使已经是一位辣妈,但很少见她素面朝天的样子,依然爱美爱扮靓,出席任何场合都美美的。

    717648726405886335

      O姐喜欢璇美人还有一点,她的很多造型都很适合大多数东方女孩子借鉴,而且她对细节的把握也越来越用心,看似简单的搭配里,藏了恰到好处的点睛之笔。

    405769099202716202

      这次的巴黎时装周之行,璇美人就在巴黎初秋的街头,为我们演绎了复古味道的时尚摩登造型。

    899410172141010229 176768575845061271 813878268226205220

      藏蓝色针织衫和高开叉条纹过膝裙是来自国内设计师的品牌,加上脚下一双黑色高跟鞋,展现出完美的线条感。手腕处蓝色表盘的腕表加重了造型的整体性,露出一侧耳朵的短发造型更显性感。

    40078520841965953

      红色皮衣搭配藏蓝色短裙,踩着驼色蛇纹绑带高跟鞋,再挎上相机造型的包包,又酷又有个性。

    705002822329568567

      这套造型的亮点在于发型和配饰,同样的发型在这里就显得帅气利落,搭配着Choker和腕表,有了配饰的点缀璇美人气场更强大了,当之无愧的“辣妈”一枚。

    385165262982470013

      这套造型来自Carolina Herrera,墨绿色衬衣搭配黑色蕾丝百褶裙和高跟鞋,白色的刺绣链条包是让刘璇周身都散发着古典美人的气息,腕间Tiffany手表凸显了温婉知性的气质。

    18569599678272028

      璇美人的这三套look分别示范了性感、帅气和温婉的路线,不知道你们有没有发现,其中最不能少的一件单品就是反复出现在她手腕间的那款Tiffany Watch。

      这块造型特殊的腕表来自我们熟悉的品牌Tiffany & Co. ,拥有方形表盘,需要横向读取时间,颠覆了读取时间的传统视角。

    图片1

    TIFFANY EAST WEST™腕表

      其灵感来源于20世纪40年代蒂芙尼极富创造性的一款手袋表,腕表的流线型设计则完美的映射了纽约建筑风格。

    图片2

      方形的腕表有很多,为什么这块复古气质更加明显呢?首先来自于表壳形状,TIFFANY EAST WEST 腕表比一般的方形腕表更长,拥有一定的弧度,横向读取时间的设计虽然在今天已经不多见了,但是却很有当年的味道,这就是为什么一眼看上去有古董腕表的感觉。

      虽然这种读取方式初看很怪异,实际佩戴后就会感受到它的优势,读取时间时不需要扭转手腕,变得更方便了。这一设计跟当时汽车和飞机的驾驶方式有关,不需要驾驶员们扭转手腕就可以轻易读取时间,更利于安全。腕表分不同尺寸,表盘较大的一款27.5 X 46.5 毫米,另一款尺寸略小,37 x 22 毫米,很适合作为情侣表款喔!

    图片3

      除了璇美人,此次巴黎时装周瞄总倪妮也戴了一块,不同的是,瞄总的这块表面是Tiffany 蓝,装饰感更强,时尚感也更多一点。

    图片4

      郑秀文在为某杂志拍摄大片时佩戴的也是一款TIFFANY EAST WEST。

    图片5

      不仅是女明星们,很多男明星也喜欢,宇宙CP周冬雨就在节目中送过余文乐一块和自己一样的情侣表作为礼物。

    图片6 图片7

      节目结束后,宇宙cp在TIFFANY活动上再度合体,余文乐依然带着周冬雨送的那块TIFFANY EAST WEST。

    图片8

      璇美人在此次巴黎时装周争议比较大的就是参加Vivienne Westwood秀场的造型,但是以西太后一向离经叛道、天马行空的设计风格来看,去他的秀怎么能不玩点新奇?正襟危坐恐怕才奇怪吧,所以即使你外表一直淑女,偶尔也要尝试去释放自己的内心,尽情的疯一下喽!

    712398195224546864 图片9 图片10

      祝像璇美人一样肤白貌美微笑甜的姑娘们,越来越会扮美!

      文章关键词刘璇时装周珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商