您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 用配饰画龙点睛 戴手工帽和水晶耳环的唐嫣变娇俏(图)

用配饰画龙点睛 戴手工帽和水晶耳环的唐嫣变娇俏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-20关注度:
    文章导读
    昨天,你们的“糖总”身穿粉色蕾丝长裙,搭配苏格兰手工帽子,佩戴精致珠宝变身优雅高贵且仙气十足的美糖,对这个造型还满意吗?除了唐嫣,很多女星在珠宝首饰上也花尽了自己的小心思,比如王丽坤的扇形吊坠耳环、江一燕的匕首形吊坠项链、薛凯琪的线性圆圈耳环等等。

    唐嫣 唐嫣

      昨天下午,唐嫣作为形象大使出席了香港出席第十二届“莎莎妇女银袋日”记者招待会,一身SHINEMODA粉色蕾丝长裙现身的她超仙,搭配William Chambers 2017 SS 苏格兰手工帽子非常优雅高贵,首饰选择了Very Fancy摩纳哥系列耳环和Agatha经典款戒指,hin精致哦。

    王丽坤 王丽坤

      王丽坤在录制《我的新衣》节目中,单耳佩戴了一个Celestine双珍珠吊坠,温婉大方气质展露无遗。

    王丽坤 王丽坤

      王丽坤早前在微博上发了一组自己的趣味P图,被P成熊猫的她尽显呆萌可爱,耳畔佩戴了V Jewellery 扇形吊坠耳环,被简化过后的古典轮廓,优雅又清新。

    1 2 3

      文章关键词唐嫣珠宝王丽坤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商