您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 天生自带贵气 金黄色首饰形成的“病毒式”传播(图)

天生自带贵气 金黄色首饰形成的“病毒式”传播(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-20关注度:
    文章导读
    印象中,已经很久没有一种颜色能有这样子“病毒式”的传播能力了!所以很负责任的说,2017年的流行色绝对就是黄色没错了。衣服已经换了流行色,珠宝怎能落下?!金灿灿的金黄色首饰不仅明快暖心,而且天生就有种贵气在!因此我们总是把它和开运、富贵等寓意联系在一起。这么正能量的珠宝立马尝试起来吧~
    天生自带贵气 金黄色首饰形成的“病毒式”传播 天生自带贵气 金黄色首饰形成的“病毒式”传播 天生自带贵气 金黄色首饰形成的“病毒式”传播
    1 2 3

      文章关键词珠宝金色首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商