您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 国际时装界短暂却绚烂的传奇!珠宝风格Icon之Tina Chow:收藏古董时装, 将篾竹工艺融入珠宝都是她的手笔(图)

国际时装界短暂却绚烂的传奇!珠宝风格Icon之Tina Chow:收藏古董时装, 将篾竹工艺融入珠宝都是她的手笔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-10-19关注度:
    文章导读
    即便在崇尚自由的波西米亚的上世纪70年代,Tina Chow依然可以用非主流这个词来形容。她去世时只有41岁,却是国际时装界绚烂至极的一个传奇。

    题图

      中日混血的她拥有高贵的仪表与动人的身材,15岁在日本模特圈走红,之后到巴黎发展,Tina Chow这个名字便惊艳了巴黎、纽约、伦敦等多个世界名城。即便在崇尚自由的波西米亚的上世纪70年代,Tina Chow依然可以用非主流这个词来形容。她对时装有着敏锐的理解,对时尚设计也颇有天赋,曾经亲自参与设计珠宝首饰。她去世时只有41岁,却是国际时装界绚烂至极的一个传奇。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词TinaChow珠宝设计超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商