您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝娜斯|最复古的袜子穿法:袜子+Loafer(图)

宝娜斯|最复古的袜子穿法:袜子+Loafer(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-19关注度:
    文章导读
    今年Gucci大火,许多时尚icon都被它俘虏,你以为它只能在夏天穿?那就错了,配双袜子,秋冬你依旧最fashion。

      今年Gucci大火,许多时尚icon都被它俘虏,你以为它只能在夏天穿?那就错了,配双袜子,秋冬你依旧最fashion。

      紫色,黄色这种夸张的颜色轻大胆尝试。

      圆点袜子加上黑色Loafer,很好学,而且有种甜美感。

      之前宣美询问度很高的这套,毛衣和裙子都来自Uniqlo的U系列,鞋袜是圆点袜+毛毛Loafer的组合,有点萌。

      Irene Kim则脚穿MiuMiu高跟拖鞋配金属感短袜,只有时尚icon才能hold住。

      看了这么多搭配方法相信你们已经按捺不住内心的洪荒之力想买买买了,你们可以选择宝娜斯,宝娜斯(BONAS)”是中国宝娜斯集团旗下享誉15年旗帆品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。

      文章关键词宝娜斯复古袜子搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商