您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 斯诺威登丨看看潮流大咖们怎么“耍手腕”(图)

斯诺威登丨看看潮流大咖们怎么“耍手腕”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-19关注度:
    文章导读
    无论是已经结束的纽约时装周、还是刚刚开始伦敦时装周,时装咖的着装风格总是让人大饱眼福。除了鞋、包、配饰的搭配外,今年,手饰搭配成为焦点,我们来看看那些时尚潮人是如何搭配吸睛的。 

      无论是已经结束的纽约时装周、还是刚刚开始伦敦时装周,时装咖的着装风格总是让人大饱眼福。除了鞋、包、配饰的搭配外,今年,手饰搭配成为焦点,我们来看看那些时尚潮人是如何搭配吸睛的。

      腕表搭配,瞬间晋升街拍潮人...

      配合腕表佩戴多个手链,成为街拍潮人搭配亮点。

      组成手链的材质有很多,皮手绳、绒面手绳、银质珠子、天然玉石、施华洛世奇水晶、珍珠,五颜六色令人眼花缭乱,欲罢不能。

      手绳手链并不是女生的专属,男生戴也一样很好看呢。

      夏秋季节,露出的双手更加需要手饰和手表的装饰。彩色拼接的编织型手链,串珠与腕表的搭配让金色的光芒更加耀眼。

      而不同的场合,自然有不同的适配手表度假旅游,还不免面临一些极端环境。而时间,还是交给手表负责吧,老派作风,稳当又别有风度。

      手表怎么选?

      一款优质的运动腕表,能让我们在身体感受活力的同时,记录下激动人心的每一瞬间。动感活力、片刻不停的运动精神,在我们的腕间散发出一种让人着迷的时间魅力。

      热爱运动的男人很帅,运动时带上RUNOSD的男人就是精品! RUNOSD延续了一贯的精品头风格,将城市元素、科技感和未来感的图案加之特殊的科技运动元素融合,除了扩展了品牌年轻时尚性,整个系列更呈现出充满活力的运动风格。

      商务人士在进行正式商务会谈时,时间当然至关重要,不守时会给对方留下不尊重自己的印象,严重时甚至会让重要的合作付诸东流。此外,在商务会谈期间频频看手机也是一种严重失态的表现,与基本的商务礼仪背道而驰。

      在商务人士佩戴腕表的群体当中还有一种现象,中国的很多企业主在跟对方谈生意时会先看对方佩戴什么腕表,从而推断出对方的实力并以此来决定是否跟对方合作。所以佩戴合适的腕表还能对自己的生意起到积极的促进作用。

       简约的腕表可能并没有多么华丽精美的外表,也或许没有种种复杂的功能,只是简简单单的表盘和表带。但是简约却有返璞归真的美感,所谓“大道至简”,简简单单但拥有极度吸引人的韵味。

      这款沿用伯爵经典美学特色的腕表,是简洁与古典的完美代言,设计利落大方的银灰色表盘衬以锐利的指针,配有日历,为腕表平添一份优雅灵动,可以说是简约、典雅的典范。

      虽然并无复杂功能,但是设计简洁、利落大方,自有优雅稳重的气质流露,佩戴这样的腕表,在崇尚简约时尚的今天,更有腕表传递给他人的不一样的吸引力。

      文章关键词斯诺威登腕表时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商