您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 灵动流苏配饰 让你摇曳整个秋天(图)

灵动流苏配饰 让你摇曳整个秋天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-10-19关注度:
    文章导读
    流苏使用至今已有上千年历史,唐朝兴起的头饰步摇便是其中的一种。欧洲从17世纪开始,也将流苏加入贵族装饰中。流苏的热潮并没有随时间流逝而消退,反而一直占据着时尚的风口。

    灵动流苏配饰 让你摇曳整个秋天   流苏作为一种经久不衰的时尚元素,它总是能时不时出闪烁在流行榜单中。各类流苏包包都被时髦人们背上了街还不够,如今的流苏以摇曳生姿的特性攻占了珠宝圈,与珍珠、钻石、绳穗重新组合,为珠宝增添一份可以甩起来的绚烂多姿。  

    2017春夏流行趋势         

      今年的各大品牌也是紧跟流苏的潮流, Saint Laurent 2017春夏系列的金饰流苏, Lanvin的镶钻流苏手镯, Osman超长单边流苏耳挂, Tadashi Shoji轻盈线穗流苏......流苏在秀场上频繁出现、彰显着百变的风格。

    灵动流苏配饰 让你摇曳整个秋天

    左:Saint Laurent 右:Lanvin

    灵动流苏配饰 让你摇曳整个秋天

    左:Osman 右:Tadashi Shoji

    灵动流苏配饰 让你摇曳整个秋天

    左:Kenzo 右:Oscar de la Renta

    1 2 3 4

      文章关键词流苏配饰流苏珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商