您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时尚博主抢着戴它上头条 Oversize大耳环时髦回潮(图)

时尚博主抢着戴它上头条 Oversize大耳环时髦回潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-19关注度:
    文章导读
    在每季的时装周上,除了美轮美奂的时装,锦上添花的秀场配饰也同样看点多多,本季最醒目的就当属各式各样Oversize大耳环!

      在每季的时装周上,除了美轮美奂的时装,锦上添花的秀场配饰也同样看点多多,本季最醒目的就当属各式各样Oversize大耳环

      在刚刚结束的2017春夏时装周上,Oversize大耳环就以多样的材质、充满巧思的设计再次回潮。

    2017春夏耳环流行趋势  

    Céline

    Marni

    Proenza Schouler

    Valentino

      秀场上的示范虽然美,不过Oversize耳环也不是这么好戴的,下面就来看看编辑总结的技巧吧!

    款式  

      各种脸型都可以尝试Oversize耳环,方形脸的妹子可以选择水滴形或者长条形的Oversize耳环。

      圆脸或者方脸型的妹子在佩戴圆形耳环时,要尽量选择空心圈的设计,实心的圆形会将脸颊两边的肉显得更加圆润。

      长脸可以选择大面积几何图形的款式,最适合的还是鹅蛋脸,各种款式都可以Hold住。

      低调的白色、黑色耳环,抢镜又易于搭配。

    搭配

      Oversize耳环已经够抢眼了,所以在服装造型上就要做减法,露肩装、圆领针织衫或者高领衫都是不错的选择。

      颜色也要尽量避免凌乱,纯色款最佳。

      印花装也可以搭配Oversize耳环,只不过印花大小不要喧宾夺主就可以啦,小于耳环的印花效果最好。

      像这种胸前有蝴蝶结装饰或者荷叶边的设计就尽量避免大耳环,繁复只会带来凌乱感。

      快就会成为时尚人士的新宠。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商