您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 给深秋撒一点金色 细线条珠宝让你秒变Chic Girls(图)

给深秋撒一点金色 细线条珠宝让你秒变Chic Girls(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-19关注度:
    文章导读
    虽然雾霾常在,枫叶还没落下,但深秋的味道已经越来越浓,让人迫不及待感受这份寂静美。没有满城黄色,可以制造一点金色,比如戴上金色的细线条珠宝,能让你在这个美好的季节瞬间感受到优雅和精致的格调,变身Chic Girls,它代表的是一种简单美,静静的存在却散发持久的魅力。

    深秋珠宝推荐 那些让你在深秋变迷人的细线条珠宝 给深秋撒一点金色 细线条珠宝让你秒变Chic Girls

    细线条珠宝关键词:简洁、纤细、轻盈

      金色珠宝在一年四季都是常青款,但只有在秋冬两个季节才更能凸显出它的美,因为秋天和冬天的服装色调比较暗沉,金色刚好可以起到提亮的作用,此外金色珠宝在秋季还能和落叶交相呼应,产生一种毫无违和感的完美画面。

      大多数人会给细线条珠宝贴上“没气场”、“年龄小戴”、“太乏味”的标签,其实这些全是错误的认识,相反细线条能带给人优雅、精致和迷人的美,只有懂得生活的人才能品味到这层极致的含义。

    给深秋撒一点金色 细线条珠宝让你秒变Chic Girls

      金色连指戒细节感很强,通过多变的造型让手指变得格外抢镜。

    给深秋撒一点金色 细线条珠宝让你秒变Chic Girls

      极细款戒指代表一种简单的美,它静静的存在却散发持久的魅力。

    给深秋撒一点金色 细线条珠宝让你秒变Chic Girls

      如果单指佩戴觉得很不起眼,不妨叠戴起来增加层次感和立体感,是不是视觉上也好看了许多?

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词细线条珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商