您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 红唇星星小蜜蜂 被这些配饰圈粉的杨幂娜扎刘亦菲(图)

红唇星星小蜜蜂 被这些配饰圈粉的杨幂娜扎刘亦菲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-19关注度:
    文章导读
    珠宝配饰选得好,整个人都透着活泼轻松有意思,这段时间从女星的身上,我们就发现了不少好玩的小配饰,比如大幂幂的珍珠耳环和药瓶包,古力娜扎的红唇耳环,神仙姐姐的星星月亮耳环,春春的蜜蜂耳钉和豹子戒指等等,都格外抢镜吸睛,此外张天爱、周冬雨、陈嘉桦、焦俊艳也纷纷加入俏皮可爱阵营。

    杨幂 杨幂

      近日,杨幂现身北京机场,她梳着减龄丸子头,身穿牛仔装搭配卡通T恤,脚踩长筒靴秀出大白腿,时尚摩登,耳畔的Moschino珍珠耳环和斜挎的药瓶包格外抢镜,很童趣。

    古力娜扎 古力娜扎

      10月15日,古力娜扎在微博晒出一组美照,她身穿GUCCI x GucciGhost联名系列红色连衣裙,尽显青春靓丽气质,搭配Gucci印花运动鞋与红唇形状耳环十分抢眼,这样的少女扎实在太美腻。

    刘亦菲 刘亦菲

      日前,在某活动上,刘亦菲佩戴都都2016新款戒指和耳环现身,一身藏蓝色、白色与金色交织,加以耳际与指间的灵气珠宝,颇显海军风度的“神仙姐姐”既帅气英武,又俏丽可人。

    张天爱 张天爱

      前段时间,在某发布会上,张天爱佩戴玳美雅Paradise系列钻饰戒指与大师级Belle époque系列耳坠亮相,精湛的手工制作加上富有创意的设计,映衬出她的精致女人味。

    1 2 3

      文章关键词珠宝珍珠杨幂古力娜扎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商