您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 水兵月又来圈钱啦!美少女战士限量腕表只有5000只(图)

水兵月又来圈钱啦!美少女战士限量腕表只有5000只(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-19关注度:
    文章导读
    《美少女战士》将在17年五月全球限量发售5000只纪念手表,手表的设计却不会太过娇嫩可爱,淡淡的少女味中也不失典雅大方。除了手表《美少女战士》和多品牌合作发行的萌物层出不穷,来看看这些年圈钱的小妖精们吧。
    水兵月又来圈钱啦!美少女战士限量腕表只有5000只 水兵月又来圈钱啦!美少女战士限量腕表只有5000只 水兵月又来圈钱啦!美少女战士限量腕表只有5000只 水兵月又来圈钱啦!美少女战士限量腕表只有5000只 水兵月又来圈钱啦!美少女战士限量腕表只有5000只 水兵月又来圈钱啦!美少女战士限量腕表只有5000只

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商