您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这群在时装周上艳压群芳的中国女星,全靠这个吸睛珠宝!(图)

这群在时装周上艳压群芳的中国女星,全靠这个吸睛珠宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-18关注度:
    文章导读
    每年时装周不仅汇聚了各类时尚界的宠儿,也是众多女星们PK衣品,“争奇斗艳”的最好舞台。2017年春夏四大时装周上,Wuli中国女星团,可谓让吃瓜群众们,饱了一番眼福!不管是温柔优雅的大牌范,还是俏皮灵动的偶像,她们令小编眼前一亮的全靠那一件或摇曳或点缀的“铂金+钻石”完美珠宝,真的有够吸睛,跟着小编来盘点一下吧!

      每年时装周不仅汇聚了各类时尚界的宠儿,也是众多女星们PK衣品,“争奇斗艳”的最好舞台。2017年春夏四大时装周上,Wuli中国女星团,可谓让吃瓜群众们,饱了一番眼福!不管是温柔优雅的大牌范,还是俏皮灵动的偶像,她们令小编眼前一亮的全靠那一件或摇曳或点缀的“铂金+钻石”完美珠宝,真的有够吸睛,跟着小编来盘点一下吧!

      在巴黎时装周的最后一天,章子怡一改霸气侧漏的女王范,一股小清新少女风亮相巴黎耶纳宫参加MiuMiu2017春夏时装秀,身着品牌为她特别定制的印花连衣裙,搭配黑色天鹅绒镶珍珠手包,随意散落的卷发,梦幻浪漫。手上的碎钻指环,没有奢华的意味,却多了一份都市时髦,令人眼前一亮!漫不经心的闪耀,才是真时髦!

      时装周,岂能没有我们大表姐刘雯的身影,那简直就不专业好吗!作为世界排名超前的中国超模,刘雯以超高的品位和好身段,成为各大秀场、时尚品牌的座上宾,每年,我们都能在各种顶级的时尚盛事中看到刘雯的身影。大表姐刘雯无论走到哪里都自带鼓风机的气场,本次时装秀选择针织毛衣裙,没有过多的珠宝修饰,只带了一款钻石小耳钉作为修饰,但却掩盖不住超模的强大气场。

      “冻龄”女神俞飞鸿,此次也现身惊艳亮相米兰时装周,这种吹弹可破的好肌肤,和闪眼夺目的精神状态,小编只想感慨一句,“时间都去哪了?”铂金美钻的耳环、手镯、项链在女神一身黑色长裙的低调中,衬托得她光彩耀人,精致优雅,女人味十足。

      这次亮相2017米兰春夏时装周的还有秦海璐,一袭白色衫搭配同色阔腿裤,不规则的剪裁极具设计感,妆容更是高贵大气,惊艳迷人。最吸睛的莫过于佩戴于手腕的铂金钻石手镯,这份璀璨夺目,没点气场根本Hold不住,令人弹眼落睛的同时,也是谋杀现场菲林无数。

      小编觉得最值得一提的就是,Wuli金晨啦!此次晨晨携手YOKA共赴巴黎,完成时装周上的“处女秀”。在蒙马特高地的清晨,金晨以铂金&钻石珠宝彻底点亮全身,纯净之余不乏璀璨!

      说了这么多,BOY们或许忙着舔屏收藏,也不明所以,妹纸们肯定耐不住想问为什么了对吗?(小编感人的读心术)“为什么这些女星看起来辣么美”,“为什么这些珠宝在她们身上呈现出的感觉那么迷人”。解答时间:嗯……因为她们,是明星啊!!!(开玩笑啦!)

      虽然她们是万里选一的明星,但铂金&钻石的珠宝配饰,堪称完美组合,成为她们的点睛之笔。但这个完美组合之所以完美的终极原因在于:铂金卓越的韧性和延展性,让它能够胜任各种镶嵌设计和工艺,安全牢固地镶嵌钻石,而铂金纯白的色泽不仅不会减损钻石的光彩,反而能够真实呈现钻石本身璀璨的火彩,让彼此交相辉映。当铂金邂逅钻石,宛如天作之合般完美搭配。

      不信你看,以前戏里戏外都是直率、坦荡的女汉子,此次优雅圈粉,一袭天蓝一字领V领连身裙,搭配铂金钻石,又有小女人的娇媚,又有着女王的霸气,难怪人家都说,始终怀揣一颗少女心的女人最有魅。你有没有被我们晨晨吸引到呢?

      魅力女神舞动巴黎,晨曦们当然赞不停!太美了 大长腿与美颜兼具,气质独一无二,高雅而不失性感!巧笑倩兮,美目盼兮!铂金的纯净色泽与钻石的璀璨火彩交相辉映,闪耀于锁骨与耳畔,举手投足间尽显金晨甜美可人的女神气质。

      如果你想离这些女神再进一步,或许你也该拥有一件属于你自己的铂金+钻石珠宝,不需要很昂贵,但铂金珠宝带给女人的欢愉感,小编不形容,妹子们也能感同身受吧!希望你也能遇到那款能将你气质颜值衬托无疑的铂金钻石珠宝!

      小编顺便安利一下铂金首饰的保养Tips吧!

      铂金是一种性质稳定的贵金属,它的一大特质就是不需要特殊的保养,它能够抵抗汗水的腐蚀,甚至可以在泡温泉的时候佩戴。如果铂金首饰变脏了,可以购买专门的首饰清洗液或用以下方法来清洗:

      1.把铂金首饰浸泡在温热的肥皂水中。

      2.用软毛牙刷或毛巾轻轻擦拭,特别要注意首饰的细节。戒指要从指环内部开始清洁。项链在溶液中来回抖动,每次只能清 洗一条。

      3.用清水冲洗,再用软布擦干即可。

      上面已经说到了铂金首饰的保养Tips,这里我们就来说说PGI®吧~

      国际铂金协会PGI®成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会PGI®致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商