您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一块腕表两种风情 迅哥戴表讲究实用(图)

一块腕表两种风情 迅哥戴表讲究实用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-10-18关注度:
    文章导读
    近日,周迅所代言的腕表品牌放出了一组宣传片,上一秒,她身穿飞行员装备,从风帽、夹克到精密腕表,飒爽从容地完成任务。下一秒,她换上黑色丝缎曳地晚装,云淡风轻地浅笑,与形形色色的路人擦肩而过。周迅不仅能为所饰演的角色添光彩,一块表也能演绎出两种截然不同的风情。

    周迅演绎腕表两面风情

      一款腕表两种风情,这种动静皆宜的腕表看起来十分实用,恰当的表盘尺寸和中性的设计,让你买一款表可以在多种场合佩戴。女人买表不一定只看钻石,这种粗狂中带有细腻的腕表,是个不错的选择。

      款式推荐:

    宝珀Bathyscaphe腕表

    积家Rendez-Vous Night & Day约会系列女装日夜显示腕表

    沛纳海Luminor Due 3 Days42毫米3日动力储存腕表

    IWC万国表飞行员自动腕表36_IW324001

      文章关键词周迅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商