您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > Charles Paris绽放“法式生活艺术巡展”(图)

Charles Paris绽放“法式生活艺术巡展”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-10-18关注度:
    文章导读
    由法国商务投资署(Business France)组织的“法式生活艺术巡展”(Exposition Art de vivre à la française) 将于2016年10月25日-28日在上海思南公馆迎来中国首秀。在这场生活艺术的盛宴上,十多件来自青铜艺术精品作坊Charles Paris的孤品,在法国设计师关志文GWEN的精心挑选之下,将以布景式的手法呈现在中国公众眼前。

      由法国商务投资署(Business France)组织的“法式生活艺术巡展”(Exposition Art de vivre à la française) 将于2016年10月25日-28日在上海思南公馆迎来中国首秀。在这场生活艺术的盛宴上,十多件来自青铜艺术精品作坊Charles Paris的孤品,在法国设计师关志文GWEN的精心挑选之下,将以布景式的手法呈现在中国公众眼前。

    Charles Paris绽放“法式生活艺术巡展”

      创立于1908的Charles Paris以其匠心独运的装饰照明与室内装饰产品闻名于世。品牌传承了法国青铜大师们的优良传统,以精湛的专业技艺完美地满足了国际客户的需求。这些法国制造的高档艺术青铜产品以其高端的品质、精致的外观而著称,每件产品都拥有唯一的签名和编号。Charles Paris的系列灯具、装饰家具和雕塑均根据客户的特定要求,用青铜、黄铜和不锈钢材料定制而成,艺术风格从路易十三时期一直延续到当代。  

    Charles Paris绽放“法式生活艺术巡展” 

      Charles Paris延续了法国青铜制造者无与伦比的传统技艺。在每年可生产600件高级定制产品的工作坊内,雕刻工、车工以及其他专业工匠们拥有最佳的工作条件,这也保证了Charles Paris的卓越传统和专业工艺的延续。

    Charles Paris绽放“法式生活艺术巡展”

      通过与知名建筑师与室内装饰专家合作,Charles Paris在法国以及全球范围内,为各类私人宅邸和公共空间提供典雅的灯饰照明。所到之处,无不都是享有盛名的场所:法国的爱丽舍宫以及其他总统级宫殿、遍布全球的30多家大使馆、10多家奢华酒店(如巴黎洲际大酒店LE GRAND HOTEL,莫里斯酒店MEURICE,巴黎雅典娜酒店PLAZA ATHENEE,巴黎勒布里斯托酒店BRISTOL,巴黎克拉瑞德酒店CLARIDGE,巴黎德加勒王子酒店PRINCE DE GALLES,巴黎希尔顿饭店HILTON);当然也包括一些著名餐厅,以及法国本土与国际知名品牌店铺(迪奥香水CHRISTIAN DIOR PARFUMS, 皮埃尔·巴尔曼PIERRE BALMAIN, 娇兰GUERLAIN, 兰蔻LANCÔME)。

    Charles Paris绽放“法式生活艺术巡展”

      每件Charles Paris 灯饰都可谓是真正的艺术品,每种款式都被视作一件雕刻,一款由专业工匠团队纯手工打造的独一无二的艺术珍宝。这也是Charles将自己定位为“室内珠宝商”的原因所在。

    Charles Paris绽放“法式生活艺术巡展”

      本着这份追求细节的激情,Charles Paris与一些著名的设计师合作,向世人展示具当代艺术风格的产品。在过去,品牌曾与Arman, Didier La Mache, Christian Duc, Jean-Charles de Castelbajac,  Zebulon 以及Holly Hunt等设计师和艺术家合作。如今,公司依然致力于与名家共同打造名牌精品,比如与知名现代派艺术家Kossi Aguessy一起,打造了独家品牌的Félix Agostini系列产品,其他参与新的艺术家签名系列产品设计的艺术家还有 Philippe Parent、Joëlle Fèvre、Emmanuelle Bossuet与Olivia Putman。

    Charles Paris绽放“法式生活艺术巡展”

      在国际上已经享有盛誉的Charles Paris如今开始试水中国市场。目前,该公司正在寻找中国的代理商,并希望与五星级以上的高端酒店,豪华室内装饰和建筑商建立商贸关系。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商