您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一件万能金饰 解决你秋冬所有搭配(图)

一件万能金饰 解决你秋冬所有搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-10-18关注度:
    文章导读
    如果要选秋冬最百搭又易出彩的配饰,一定少不了金饰。不管你是穿卫衣、丹宁或者针织衫,金饰总能HOLD住。

     一件万能金饰 解决你秋冬所有搭配

      如果你还认为穿戴金饰很老土,那就OUT了。金饰早已改头换面,脱下“土气”“老气”的外衣,在衣着逐渐变得灰暗的秋冬,没有什么珠宝比具有力量感和温暖颜色的金饰更百搭,让你闪耀的同时又增加了自身气场。

    卫衣X金饰

      简洁、舒适、百搭的卫衣是初秋最常见的单品了,但同时卫衣宽松的效果也可能会让你看起来过于休闲,甚至在碰上撞衫的情况,就太尴尬了。这时就不如加点金饰,一秒点睛不说,时髦度瞬间UP。

    秋季金饰搭配

      纯色黑卫衣干净利落,但是个性不足,配上超大HOOP耳环,点亮全身的明亮度,街头感十足。

    秋季金饰搭配

      清新自然的浅灰色卫衣+金饰,看似随性的搭配,却格外吸引人注意。

    秋季金饰搭配

      金饰吊坠项链叠带珍珠,休闲个性中更多一分柔美。

    秋季金饰搭配

      夸张的金饰耳环,只需佩戴一只便足以吸引眼球。

    秋季金饰搭配

        POINT:金饰搭配的风格多种多样,避免佩戴出“土豪感”,所以款式上的加减搭配很重要。较为夸张的设计款式,在佩戴上1—2件即可,大耳环或宽手镯都可以起到衬托的作用。而精致简约的小巧款,3件以上更为时髦,精致手镯或小巧纤细的指环,以多个佩戴方式可以呈现出叠搭风格。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝首饰金饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商