您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 首饰混搭大胆戴上身 这个秋季就要这么飒(图)

首饰混搭大胆戴上身 这个秋季就要这么飒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-18关注度:
    文章导读
    首饰叠戴已经不算是什么新鲜的戴法了,但是把不同材质、不同大小甚至是不同风格的首饰都叠加在一起的效果你有没有尝试过?!基本上原则就是:没有原则!秋冬季节衣服厚重颜色又偏深,所以挑有色彩的单品最好不过了,不用顾忌什么冷色暖色搭不搭,撞不撞,大胆戴上身,他们会成为你的亮点!这个周末,首饰混搭走起来。
    首饰混搭大胆戴上身 这个秋季就要这么飒 首饰混搭大胆戴上身 这个秋季就要这么飒 首饰混搭大胆戴上身 这个秋季就要这么飒
    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商