您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 红色珠宝搭白衬衫 竟萌生出一点踏雪寻梅的意境(图)

红色珠宝搭白衬衫 竟萌生出一点踏雪寻梅的意境(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-18关注度:
    文章导读
    这几天天气好冷,听说东北的小伙伴已经在过冬了,提醒大家要多穿衣服免得生病。冬天快要来了,离下雪也不远了,红色的珠宝搭配白色衬衫,是不是萌生出了踏雪寻梅的意境,一不留神就演绎出了东方情调。红色热辣奔放,白色空无虚幻,两者的撞色堪称经典,在留白处用红色点睛,实在是妙!
    红色珠宝搭白衬衫 竟萌生出一点踏雪寻梅的意境 红色珠宝搭白衬衫 竟萌生出一点踏雪寻梅的意境 红色珠宝搭白衬衫 竟萌生出一点踏雪寻梅的意境
    1 2 3

      文章关键词红色珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商