您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “世界最大金戒指”亮相上海国际珠宝展(图)

“世界最大金戒指”亮相上海国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-10-18关注度:
    文章导读
    最近,华东地区最大的珠宝展之一——上海国际珠宝展,在浦东世博展览馆正式开幕。刚刚打破吉尼斯世界纪录、成为“世界最大金戒指”的 82.20 公斤 重足金戒指,亮相展会现场。

      最近,华东地区最大的珠宝展之一——上海国际珠宝展,在浦东世博展览馆正式开幕。刚刚打破吉尼斯世界纪录、成为“世界最大金戒指”的 82.20 公斤 重足金戒指,亮相展会现场。

          这枚巨型金戒直径约 80 厘米 ,戒体四周镶嵌有76颗蓝宝石,由梦金园的39位精工巧匠经时99天制作而成,在设计风格上采用回形纹、中国结、大红灯笼等中国传统文化元素,充分展现了中国工匠的精巧手艺。本次珠宝展也将是这个“世界最大金戒指”首次来到上海。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商