您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 除了华服美衣 跟博主学珠宝搭配也是要紧事(图)

除了华服美衣 跟博主学珠宝搭配也是要紧事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-10-17关注度:
    文章导读
    时尚博主们之所以红,确实有一部分原因是因为人家“颜正条顺”,但也确实不能否认的是,人家的每一次亮相确实搭配力满分。既然时装周已过,不妨就从她们身上再度发掘一些必备单品吧!

      @chiaraferragni 让耳钉若隐若现

      Chiara Ferragni

      宇博Chiara Ferragni 你绝对不陌生,除了金发+灰绿色眼睛的天生迷人之处外,那块金色腕表也一直成为她时髦的标配。但今天,嘉姐想说的是她耳畔的精致小耳钉。

      Chiara Ferragni

      熟悉Chiara Ferragni 的人都知道她最爱的发型就是披肩长发,这也让她耳畔的小耳钉总是若隐若现在人们面前。

      Chiara Ferragni

      但巧合的是,这也让戴着耳钉的Chiara Ferragni 独具韵味,所以喜欢长发也爱耳钉的美少女们也请向她学习,殊不知哪个不经意的时刻就能让人惊艳。

      Chiara Ferragni   编辑推荐

      1、MONICA VINADER Stellar 镀玫瑰金钻石耳坠

      2、ROSANTICA Pioggia 珍珠金色夹扣式耳坠

      3、MARIA BLACK Norma Medi 镀金耳环

      4、ARME DE L‘AMOUR 镀金耳环

      @kristina_bazan choker也要换个样

       Kristina Bazan

      这次时装周上,Kristina Bazan 义无反顾地选择了choker进行搭配。在choker火了这么久的时候仍然敢拿这件单品出征,可谓自信满满,或者也可以让我们大胆猜想,choker也许能比我们想象中火得更长远。

      Kristina Bazan

      但人家得搭配并非一成不变,经典的黑色系之外,还有银色choker在夜晚提亮。于是她除了是个精通英、法、德、俄四国语言的美少女外,也是那个能让自己时髦得叫人拍手称好的时尚博主。

      编辑推荐

      1、 SAINT LAURENT 水晶金色和银色项圈式项链

      2、SOPHIE BUHAI Anais 纹理皮革银色项圈式项链

      3、DANNIJO Libra 施华洛世奇水晶氧化镀银项圈式项链

      4、DANNIJO 天鹅绒、施华洛世奇水晶、镀银项圈式项链

      @songofstyle 指尖游戏最对味

      Aimee Song

      在嘉姐看来,Aimee Song完全就是会搭又会拍的“选手级”少女。尤其对于细节来说,似乎从来没有她hold不住的角落。

      Aimee Song

      纵观她的IG你也会发现,Aimee Song尤其喜欢拍摄自己的局部搭配,比如项链的叠戴、戒指的叠戴等等,这一次,指尖游戏也被她带来了时装周。

      Aimee Song

      就连一起吃饭也绝不放过秀珠宝的时刻,拍摄角度和珠宝搭配都是绝佳的,不同造型造就了玩味效果。

      编辑推荐

      1、AURéLIE BIDERMANN Chivor 18K 黄金钻石戒指

      2、MONICA VINADER Riva Wave 纯银钻石戒指

      3、PAMELA LOVE Inlay 银质、蛋白石、托帕石戒指

      4、PAULA MENDOZA Imai 镀金戒指

      文章关键词珠宝时尚博主珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商