您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张若昀佩戴IWC万国表葡萄牙系列腕表出席《法医秦明》首映会(图)

张若昀佩戴IWC万国表葡萄牙系列腕表出席《法医秦明》首映会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-10-17关注度:
    文章导读
    10月13日,演员张若昀佩戴IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表出席于北京举行的悬疑刑侦剧《法医秦明》首映会。

      10月13日,北京 – 青年演员张若昀佩戴IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表出席于北京举行的悬疑刑侦剧《法医秦明》首映会。《法医秦明》是国内首部法医行业剧,外形俊朗的张若昀在剧中饰演法医精英秦明。除此之外,他也首次以作词人与歌手的身份献声片尾曲《不灭》。首映会上,张若昀所佩戴的IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表,兼具精密时计的专业性能与大气优雅的设计外观,既符合剧中“法医秦明”的角色设定,又与戏外张若昀独特的气质相得益彰。

    张若昀佩戴IWC万国表出席《法医秦明》首映会1

    张若昀佩戴IWC万国表出席《法医秦明》首映会

    icw



      文章关键词万国张若昀法医秦明

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商