您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 鑫囍缘:徐百卉获金鹰奖提名 走时光走廊惊艳袭人(图)

鑫囍缘:徐百卉获金鹰奖提名 走时光走廊惊艳袭人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-10-17关注度:
    文章导读
    10月16日,徐百卉身着华丽礼服出席金鹰节闭幕式暨颁奖晚会,佩戴鑫囍缘百万顶级奢华珠宝,在时光长廊上惊艳亮相,秒杀无数菲林。

      有颜会演,专注演绎实力的“百变大青衣”徐百卉“明明可以靠颜值,却偏要拼演技”!2016年,凭借《芈月传》中对孟昭氏的完美演绎,她被提名第十一届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖“最具人气女演员奖”。10月16日,徐百卉身着华丽礼服出席金鹰节闭幕式暨颁奖晚会,佩戴鑫囍缘百万顶级奢华珠宝,在时光长廊上惊艳亮相,秒杀无数菲林。

    徐百卉佩戴鑫囍缘百万级奢华珠宝惊艳亮相金鹰节

      此次金鹰节,徐百卉与《芈月传》同组演员刘涛、马苏共同竞争“视后”。其代言的品牌鑫囍缘珠宝,也精心挑选了价值不菲的百万的顶级奢华典藏作品,为自家代言人入围助阵。在典藏级珠宝衬托下,徐百卉尽显华美高贵、光芒四射。借力明星效应,用差异化的匠心作品破局,通过全国渠道的迅速推广,鑫囍缘正在以强大实力撬动婚庆黄金珠宝市场。

      星光四射,百变大青衣结缘鑫囍缘珠宝

      16日晚,眼尖的观众不仅在湖南卫视金鹰奖直播中看到徐百卉,在山东卫视也找到了她的身影——其主演的年度催泪大戏《最遥远的距离》正在热播。2016年,堪称徐百卉的“丰收之年”。她参演的《芈月传》、《风云年代》、《大牧歌》、《半妖倾城》等均收视爆红,成为现象级大剧。无论是宫斗女人、还是民国特工、下乡知青,她都拿捏到位,精湛的演技折服了众多观众。

    徐百卉主演的《遥远的距离》现正在山东安徽卫视热播

      随着“百变大青衣”的戏路越走越宽,徐百卉也跨过了“遥远的距离”,成为黄金珠宝业界巨擘德诚集团旗下鑫囍缘珠宝品牌代言人,共同演绎东方婚喜文化的极致魅力。

      2016年,德诚集团斥巨资战略升级旗下品牌鑫囍缘珠宝,主打婚庆市场,致力于打造“东方婚恋喜饰领创品牌”。彼时的鑫囍缘凭借母公司产业链支持,已拥有强大的商业势能,如何快速打开全国市场、提高知名度,是当务之急。

      “未来黄金市场真正的壁垒就是品牌,最大的挑战也是消费者对品牌的接受度。”基于这样的判断,德诚集团董事长陈德官为鑫囍缘珠宝制定了品牌推广战略基调:甄选与品牌调性相符的明星,通过明星与品牌相互映衬,将品牌声量最大化传播出去。

    徐百卉为鑫囍缘拍摄的囍嫁平面大片

      作为“新生代女星”代表,徐百卉身上有很多“发光点”都与鑫囍缘相契合。她能在娱乐圈这个名利场沉下心来琢磨演技,这正是鑫囍缘所推崇的“匠心精神”;经过长期沉淀,她的演艺事业处于厚积薄发期,也与鑫囍缘的境况如出一辙;她的长相与气质宜古宜今,古装剧、民国戏、都市剧,都能驾驭,与鑫囍缘传承东方婚恋喜饰魅力又紧跟时尚的形象完美匹配。

      获金鹰奖提名后,徐百卉成为各大媒体与观众竞相追逐的焦点。与此同时,通过明星效应助力,鑫囍缘也正迅速打响知名度,拉近与消费者距离。

      诚心匠造,匠心产品奠定品牌基石

      此次颁奖典礼上,徐百卉佩戴的鑫囍缘百万级珠宝格外令人瞩目。除款式时尚新颖外,其独特光芒更是令人怦然心动。

      这怦然心动背后,是工匠大师们反复的打磨与雕琢。这正如德诚集团董事长陈德官先生所坚持的那样,“只有回归产品本身,夯实产品力,才能赢得注意力。”

      黄金珠宝是一个传统行业,而从生产及技术的角度来看,中国现代意义的珠宝产业仅有几十年历史。竞争才刚开始,充满着机遇,但同时这也是一个“大浪淘沙”的过程。

      顺势,做有差异化的精品,是行业发展必经之路。因为产品同质化到一定程度后,只有采取差异化竞争策略,才能让品牌拥有更强的辐射能力。

    福建省首饰制作大师郭汉文制作的《龙凤和鸣》获得福建“神艺杯“最佳工艺金奖

      鑫囍缘让品牌永葆生机与活力的方式落在“匠心”上。从首道工序起版,到工艺打磨,再到标准化生产,均有自己独特的技术。在工艺上,鑫囍缘已研发出诸如“魅影”“纤丝彩”、“星光璀璨”、“相思纹”等数十种行业独创高工艺。在生产设备上,通过不断改良与优化,已做到让批量产品与单品几乎分毫不差。在管理上,完整的“精工制造体系”堪称行业范本。

      如今,凭借过硬的技术支撑,鑫囍缘开始了更大规模的升级,进一步向“匠心品牌”迈进。通过重新梳理产品路线,已构建出以婚恋首饰珠宝为主的产品系列,包括“臻爱”、“囍嫁”、“匠心”、“至尊”、“传承”等五大系列,覆盖爱恋、喜饰、匠心、富豪大件套、传承等所有主题化产品。

      因品牌在工艺方面的突出贡献,鑫囍缘的三位匠心大师麦平乐、郭汉文、唐世勇获得“福建省首饰制作大师”的称号。今年9月份,德诚集团匠心大师馆也正式成立,这三位也成为首批入选大师馆的匠心大师。

      在细节中追求极致,用近乎苛刻的工艺标准打磨每一件作品,鑫囍缘正在以不凡的创新能力和匠心精神打造中国珠宝行业的“金”字品牌。

      构建黄金大市场,彰显婚恋囍饰极致魅力

      “未来区域品牌生存空间会越来越小,只有走出去,立足于全国甚至全球的品牌,才会更具竞争力。”德诚集团董事长陈德官先生说。基于此,在成立之初,鑫囍缘就有着清晰的战略布局——面向全国,构建黄金大市场!

    作为珠宝行业巨擘,德诚集团是集创意企划、设计研发、制造加工、品牌营销为一体的珠宝行业大型领航企业;拥有“一座珠宝文化创意产业园、两大制造基地、三大营销品牌、四大运营中心、二十一家工厂”的大产业布局。背靠母集团的强大实力,鑫囍缘从产品研发、设计、生产、加工、到加盟、零售、传播等多个环节,都拥有同行无可比拟的优势。

    280亩超大规模的德诚集团文化创意产业园

      明星效应,提升了品牌高度;匠心产品,奠定了品牌深度;而真正实现品牌广度的,是全国性的渠道布局!鑫囍缘将自己定位为“黄金珠宝零售加盟品牌”,目前已拓展了福建、北京、浙江、济南、湖南、江西等众多重点省市,下一步将通过这些重点省市继续向五六线城市辐射。

      在加盟政策上,鑫囍缘亦构建了完整的服务体系。从开业筹备开始,就有专人介入。店面形象设计、陈列方式、营销方案、人员培训等,均全程参与,将加盟风险降到最低,最终实现品牌与加盟商的共赢。

      鑫囍缘信奉“大市场”概念:“市场要做大,参与者要多。参与者越多,市场越容易做大。”而随着加盟商的不断扩大,鑫囍缘的市场份额也在稳步提升。未来,它将携手徐百卉,让更多人感受到东方婚恋囍饰的极致魅力。

     

     

      文章关键词鑫囍缘徐百卉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商