您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 要比时装周的出镜率,谁能拼得过它?2017春夏秀场珠宝流行趋势之流苏:别拖到明年,欧美型人们已抢鲜戴上啦(图)

要比时装周的出镜率,谁能拼得过它?2017春夏秀场珠宝流行趋势之流苏:别拖到明年,欧美型人们已抢鲜戴上啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-10-17关注度:
    文章导读
    要说2017春夏时装周秀场中出镜率最高的,谁能比得过流苏?而且这个流行趋势千万不要拖到明年,欧美型人们早已经抢鲜戴上啦!

    2017春夏时装周街拍

      要说2017春夏时装周秀场中出镜率最高的,谁能比得过流苏?圣罗兰 (Saint Laurent) 用超长款流苏耳环诠释了复古经典,浪凡 (Lanvin) 用嵌满晶钻的流苏与柔软的编织金属演绎倾泻而下的极致奢华,汤丽柏琦 (Tory Burch) 用坠有羽毛的彩色流苏对波西米亚进行轻盈年轻的注解……流苏在秀场中频繁出现,可雍容华贵,可清新脱俗。

      2017春夏时装周的街拍中,欧美型人们准确地捕捉到这一元素,并迅速做出了反应。所以对于流苏这个流行趋势,可不能拖到明年,今年秋冬你就要火速学会戴起来!下面就一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词时装周秀场珠宝流苏首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商