您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 好像get了我们也能变很牛?"女强人"爱的耳饰长这样!(图)

好像get了我们也能变很牛?"女强人"爱的耳饰长这样!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-17关注度:
    文章导读
    从克鲁尼的律政娇妻Amal Clooney到现在专注于慈善事业的安吉丽娜-朱莉,都不仅仅是事业上的女强人,也是街拍场上的穿搭小能手。她们不仅穿得一手好衣服,在配饰上也都别出心裁有自己的态度。而且独独都对耳环特别中意,那么什么样款式的耳环才能独得“女强人”恩宠呢?

      从克鲁尼的律政娇妻Amal Clooney到现在专注于慈善事业的安吉丽娜-朱莉,都不仅仅是事业上的女强人,也是街拍场上的穿搭小能手。她们不仅穿得一手好衣服,在配饰上也都别出心裁有自己的态度。而且独独都对耳环特别中意,那么什么样款式的耳环才能独得“女强人”恩宠呢?

    Amal Clooney

      充满现代感的连体裤造型Amal Clooney会如何搭配呢?除了选择了一个复古手提包搭配之余,还用了一对夸张的宝石耳坠来点缀,给整套现代极简装扮增添了不少有情调的女人味。

    Amal ClooneyAmal Clooney

      这种超大的宝石耳坠在我们平常的生活中似乎不会像Amal Clooney这样大胆的运用起来,其实不然,这样的夸张耳饰在搭配简单look的时候也是吸睛神器哦!

    Larkspur & Hawk 1100美金Larkspur & Hawk 1100美金


    Givenchy 48美金Givenchy 48美金

    Angelina Jolie

      相比较Amal的夸张,朱莉似乎收敛不少,虽然同样是大块的宝石款式,但是一看就知道是永不过时的经典系列。超大的水滴形状简单闪耀,不管修饰什么脸型都很完美,也包括朱莉的方块脸。

    Angelina JolieAngelina Jolie

      如果选择一枚像朱莉耳朵上一样大小、一样做工的东西,想必作为平民老百姓可能会破产……不过这样一款经久不衰的单品确实也值得入手,我们可以选择宝石颗粒稍微“内敛”一点的。

    Monica Vinader 1265美金Monica Vinader 1265美金

    Pomellato 4650美金Pomellato 4650美金

    Michelle Obama

      米歇尔的体型比较“大只”,所以在挑选耳环的时候也不喜欢像朱莉一样的“大面积”的饰品,反而是直线型的耳链会更能修饰脸型。不过女强人们似乎对于宝石款都特别情有独钟呢!

    Michelle ObamaMichelle Obama

      长链条的耳环是比较不挑脸型的耳环,除了长脸都能完美驾驭,还能很好的修饰脸型,是除了hoop耳环外最受宠的款式了。在生活中,我们除了可以挑选奢华的宝石款外,比较简洁线条的长链条款式也会更加适合日常造型。

    施华洛世奇 129美金施华洛世奇 129美金

    Carolina Bucci 3475美金Carolina Bucci 3475美金

    Kate Middleton

      凯特王妃在耳环的挑选上和其她选手相比,格外小家碧玉,同样是不会有大块钻石的出现,但是款式都是绝对经典的。而且通常都是大小刚刚好的点缀在耳朵上,精致又讨喜。

    Kate MiddletonKate Middleton

      这种耳饰在市面上非常多,不过品质可就良莠不齐了,一定要亲自到店里去购买才好。相比较凯特王妃的全钻款式,如果把上面的耳钉换成珍珠的会更符合东方人的气质。

    Larkspur & Hawk 1550美金Larkspur & Hawk 1550美金

    Dolce & Gabbana 945美金Dolce & Gabbana 945美金

      文章关键词女强人耳环耳饰宝石朱莉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商