您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨丞琳为Tiffany经典六爪镶钻戒130年特展站台(图)

杨丞琳为Tiffany经典六爪镶钻戒130年特展站台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-10-17关注度:
    文章导读
    杨丞琳刚刚在释出的新歌《观众》MV中被求婚、披婚纱,马上即为“The Tiffany Setting经典六爪镶嵌钻戒 璀璨传承130年”特展,戴上Tiffany 4.06克拉的The Tiffany Setting六爪镶钻戒站台,让人好奇,与李荣浩热恋ING的甜心教主是否“婚”头了?她说,若有喜欢的人送上钻戒给她惊喜,她一定会开心收下,但被问及若李荣浩送她,她将如何?她立马大笑数声回说“让我们继续看下去!”

      杨丞琳刚刚在释出的新歌《观众》MV中被求婚、披婚纱,马上即为“The Tiffany Setting经典六爪镶嵌钻戒 璀璨传承130年”特展,戴上Tiffany 4.06克拉的The Tiffany Setting六爪镶钻戒站台,让人好奇,与李荣浩热恋ING的甜心教主是否“婚”头了?她说,若有喜欢的人送上钻戒给她惊喜,她一定会开心收下,但被问及若李荣浩送她,她将如何?她立马大笑数声回说“让我们继续看下去!”

     

      只是杨丞琳自己也承认,25岁前,都觉得自己不会跟一般女生一样,坠入喜爱钻石的深渊,但25岁后,竟开始对钻石燃起兴趣,还坦言,自己喜欢大与粗犷的喜好会让自己很辛苦,她笑说,克拉数小较优雅、秀气,但克拉数够大就会有种大器感,而她偏偏就喜欢大一点的对象,还对手上的4.06克拉钻戒爱不释手,让她笑称,自己要努力工作,也难怪她近来活动接不完。

       

           Tiffany今年为The Tiffany Setting经典六爪镶嵌钻戒130岁可说是动作不断,不仅在第一季揭露制作过程,还推出18K玫瑰金新材质等,如今更自即日起至 10 月 30 日 举办盛大“The Tiffany Setting经典六爪镶嵌钻戒 璀璨传承130年”特展,Tiffany选在台北101商场4楼广场,将展场打造成巨型Tiffany Blue Box,还展出为130周年特别打造的The Tiffany Setting经典六爪镶嵌华丽版钻戒,让浪漫气息弥漫全台最高大楼。

          主题展展场内藉5大区,以静态与动态影音交错陈列,让这充满130年历史的设计故事得以娓娓道来,“永恒传奇”区解释出Tiffany屹立至今的6大独特处,搭配年分大事记的时空对照,以及Tiffany钻石的数字密码互动屏幕墙面传递出每只钻戒背后的意义;“百年匠心”区可一窥The Tiffany Setting经典六爪镶嵌钻戒的制作奥秘;“真爱承诺”区则以全新“Will You? 你,愿意吗?”形象广告与影片表达执子之手与子偕老的真心;“璀璨经典the Tiffany Setting”展区秀出主钻镶嵌6.01克拉DIF等级的The Tiffany Setting六爪镶嵌饰铺镶钻石戒指,而此款戒指全球仅限量130只,主钻1.5克拉起,也同步接受预订;“爱的宣言拍照互动”区域则可在钻芒前合照,并可凭序号至3楼品牌专卖店兑换照片,上传脸书,标注#TiffanyTaiwan #TiffanySetting,还有机会获得小礼物。

      文章关键词蒂芙尼杨丞琳钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商