您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 迪迪饰品|回归童真 小熊珍珠系列(图)

迪迪饰品|回归童真 小熊珍珠系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-17关注度:
    文章导读
    对于现在大多时尚女性来说,符合自己雀跃心境的“趣味款”首饰,似乎更得欢心。DEDE的设计充满新奇趣味,此系列将小熊化为简约缀饰,通过饰物表达抽象情绪,贯彻品牌的创意理念。 

      对于现在大多时尚女性来说,符合自己雀跃心境的“趣味款”首饰,似乎更得欢心。

      DEDE的设计充满新奇趣味,此系列将小熊化为简约缀饰,通过饰物表达抽象情绪,贯彻品牌的创意理念。


      璀璨的配饰设计,星星点点如同环绕身周的绚烂柔光,为约会增添趣致情调,倒映着缱绻浪漫的爱情。


      
    来自意大利的时尚首饰品牌DEDE*小熊珍珠系列具备了现代设计风格中的趣味,满足女性心理所需求的童趣与时髦,同时不失简约姿态,呈现出独立的时尚形象。


      当然在趣味风格的基础上,不断创新也是DEDE*小熊珍珠系列的特别之处。经典与现代的冲突感设计,无论在什么场合佩戴,都可以满足女性对不同精彩瞬间的追求。
     

      趁着入秋转季,也来为你家中的首饰换上新的童趣风格吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商