您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 霍建华李易峰登封面 你们舔颜时我已瞄上男神的珠宝(图)

霍建华李易峰登封面 你们舔颜时我已瞄上男神的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-15关注度:
    文章导读
    近日曝光了不少男神小鲜肉拍摄的写真大片,比如霍建华、李易峰、吴亦凡等等,在镜头前的他们尽显撩人魅力,一个眼神就被电到了,除了舔颜外,我们还瞄到了他们戴得珠宝和腕表,虽然是品牌赞助,但戴在身上就是那么好看发光发亮。还有频频亮相活动的杨洋和张若昀,他们选择的珠宝腕表也代表了其个人风格。

       近日曝光了不少男神小鲜肉拍摄的写真大片,比如霍建华、李易峰、吴亦凡等等,在镜头前的他们尽显撩人魅力,一个眼神就被电到了,除了舔颜外,我们还瞄到了他们戴得珠宝腕表,虽然是品牌赞助,但戴在身上就是那么好看发光发亮。还有频频亮相活动的杨洋和张若昀,他们选择的珠宝腕表也代表了其个人风格。

    霍建华霍建华

      虽然现在正在拍摄《如懿传》的霍建华已是光头,但随着一组早前拍摄的大片曝光,还是让我们重温了他的高颜值,霍建华身穿蓝色针织衫搭配西裤,佩戴宝格丽B Zero-1系列戒指,眼神好撩人。

    李易峰李易峰

      近日,李易峰拍摄了一组黑白珠宝大片,身穿黑色毛衣的他,佩戴Forevermark永恒印记全钻戒指和手镯,有型有品,绅士味道很足。

    吴亦凡吴亦凡

      在最近曝光的一组写真中,吴亦凡继续延续酷帅的风格,在镜头前做出各种引人遐想的动作,他佩戴了Cody Sanderson Depp Star戒指和宝格丽B Zero-1系列戒指以及Octo Finissimo系列腕表,暗黑气场特别撩人。


    张若昀 张若昀

      10月13日,最近人气有点旺的张若昀出席《法医秦明》发布会时,身穿Burberry军装式双排扣大衣,佩戴Pomellato 67系列银饰珠宝和万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表亮相,尽显帅气。

    杨洋杨洋

      前段时间,为自己主演的电影做宣传的杨洋,身穿棕黑色棒球外套搭配劳力士Deepsea系列116660腕表,这块腕表出镜率不是一般高,无论机场还是活动,他都戴着,凸显阳光帅气,明媚可人。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商