您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 优雅又想时髦?没有别的珠宝比珍珠更百变(图)

优雅又想时髦?没有别的珠宝比珍珠更百变(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-10-15关注度:
    文章导读
    奢华的宝石璀璨却不入时,而个性的配饰却难登大雅,只有珍珠可以同时演绎出优雅又时髦的百变节奏。

      优雅又想时髦?没有别的珠宝比珍珠更百变   在过去提及珍珠,就会不自觉地联想到“优雅”“高贵”“老奶奶”这几个字眼。要是现在还有这种印象的话就太OUT了。近几年,珍珠展现出前所未有的时髦风,创造出更多可能性。佩戴珍珠早已没有年龄之分,淑女与少女皆可驾驭,在优雅与时髦中任意转换的百变性,让珍珠更无愧成为珠宝之王。  

    皇室名流最爱

    珍珠

      说到珍珠就不得不提时尚传说Coco Chanel,香奈儿女士对珍珠的使用,绝对是珍珠历史上一次重大转折,使得珍珠从传统意义上的高贵珠宝,变为普罗大众、展示个性的时尚饰品。

    珍珠

      Chanel小姐将人工合成珍珠和其他宝石结合在一起设计出首饰和项链,这种设计理念得到了她的顾客们的认可,对于大多数难以支付得起天价真珠宝的人来说是救星。

    珍珠

      从年轻到年老,Chanel的经典搭配就是叠戴的长珍珠项链配她亲自设计的小黑裙或香套装。这类穿搭,直到今天都不过时。

    要优雅又想时髦? 没有别的珠宝比珍珠更百变  17世纪之前,珍珠一直引领着全球的时尚潮流。珍珠代表着富贵、智慧、典雅。有别于钻石的艳丽,散发着与众不同的、脱俗的气质光华。珍珠是唯一不需要加工、自然天成的珠宝,其他各种珠宝都需要人工打磨加工。伊丽莎白一世的最爱便是珍珠,她经常佩戴长至膝盖的多串长珍珠项链,在明亮的茶色发髫上编入珍珠,王冠上更是镶满了珍珠。 珍珠  戴安娜王妃一生钟爱珍珠。她嫁入英国王室后,得到的第一份礼品就是珍珠首饰——珍珠头冠和珍珠外套。

    珍珠

      她曾说过“女人如果只能拥有一件珠宝,必是珍珠”。珍珠已经成为戴妃的标志。

    珍珠

      英女王伊丽莎白二世更是珍珠最忠诚的爱好者,从年轻到年老三层串珠式的珍珠项链是她造型不变的选择。

    珍珠

      英女王对珍珠的喜爱更是影响了孙媳妇凯特王妃,但是凯特更偏爱精巧的珍珠耳钉,优雅之余更加随性。

    珍珠

      不止英国,日本皇室也珍珠情有独钟。佳子公主在20岁成人晚宴上唯一佩戴的珠宝就是珍珠。在珍珠的映衬下格外端庄、温柔。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词珍珠珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商