您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 五九臻金亮相上海国际珠宝展演绎纯臻之美(图)

五九臻金亮相上海国际珠宝展演绎纯臻之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-14关注度:
    文章导读
    10月13日, 2016上海国际珠宝展览会暨上海国际黄金珠宝节在浦东世博展览馆开幕。作为华东地区最大的珠宝展之一,此次展览汇聚了十几个国家地区的众多珠宝品牌,招金银楼携五纯臻黄金精品、新品在1H01-12展位与来宾如期相约。

      1013日, 2016上海国际珠宝展览会暨上海国际黄金珠宝节在浦东世博展览馆开幕。作为华东地区最大的珠宝展之一,此次展览汇聚了十几个国家地区的众多珠宝品牌,招金银楼携五纯臻黄金精品、新品在1H01-12展位与来宾如期相约。

      本次展馆以古朴的咖色打造外围墙,展现百年品牌的厚重历史韵味,穿堂式展位格调将招金银楼的代表产品一一陈列。整体设计以深咖为主要颜色基调,搭配亮眼金色条纹,传递出现代化的基因,寓意着招金银楼 在传统中求新求变,在变化中展现传统魅力。

      招金银楼拥有纯臻黄金系列产品—— “梦幻硬金”(标称金含量999‰)、“足金999.9‰”(标称金含量999.9‰)、“五九臻金”(标称金含量999.99‰),历数纯臻黄金首饰的变革印记。中国人佩戴黄金首饰已有数千年的文化历史,黄金的信仰追求也表现在对至真至纯的执着。招金银楼黄金成色达到999.99‰的五九臻金新品正是对纯臻黄金的倾情演绎,系列产品既包括带有浓郁中国风的凤冠、霞帔这样的大件精品,也不乏戒指、耳钉、手环、项链等匠心独运的精巧配饰。

      “黄金纯度这么高,还能做出这样精细的款式,需要很高的技艺水平,我觉得很惊奇。”一位参观者在看到招金银楼五九臻金产品后这样说。

      珠宝展开幕当天,中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长孙凤民先生参观了招金银楼展位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商