您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 离运动员私生活远一点 多关注孙杨马龙张继科的小配饰(图)

离运动员私生活远一点 多关注孙杨马龙张继科的小配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-14关注度:
    文章导读
    如今运动员的私生活也被曝光在镜头前,仿佛像娱乐明星一样被大众消费,殊不知有时候这并不是他们想要的呢。昨天,孙杨有个2岁私生子的旧新闻又被翻出来,说得有鼻子有眼儿,一度把他推到风头浪尖。其实运动员跟普通人一样,诸如里约后同样火了的张继科和马龙、傅园慧等等,他们也想要平静的生活,我们不妨多关注他们的比赛以及好看的珠宝或腕表搭配等等,离他们的生活还是远一点吧。

    中国男子游泳队运动员孙杨 中国男子游泳队运动员孙杨

      前段时间,出席某活动的孙杨,身穿白衬衫,佩戴一枚Richard Mille绿色表带腕表亮相,帅气有型,别小看这块腕表,它的定价大概几十万起价,“血性藏獒”张继科也有一块。

    中国男子游泳队运动员孙杨 中国男子游泳队运动员孙杨

      除了价值几十万的壕表外,孙萌萌也有亲民的运动款腕表卡西欧G-shock,这款腕表比较轻松活泼,适合朝气十足的孙杨佩戴。

    中国男子游泳队运动员孙杨 中国男子游泳队运动员孙杨

      日前,出现在机场的孙杨佩戴了一块百万级的名表,它就是罗杰杜彼Excalibur 42 Skeleton Flying Tourbillon镂空陀飞轮腕表,戴在奥运冠军的手上真是身价倍长啊。

    1 2 3

      文章关键词孙杨张继科马龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商